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    Re : pâton à pizza
    « Réponse #66 le: Aujourd'hui à 11:18:02 »
    Cool, c'est quoi ta page FB ou site que je regarde ça.  ;)

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    Re : pâton à pizza
    « Réponse #65 le: Hier à 01:57:01 »
    Merci du retour et bonne continuation
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      Re : pâton à pizza
      « Réponse #64 le: 13 février 2019 à 10:05:33 »
      Salut à tous .
      Je vous donne un peu de mes nouvelles .
      Donc J'attaque mon 6e mois et que dire ... Que du bonheur . Bon, Je dois encore cravacher pour avoir un salaire"convenable" mais pour l'instant je suis plutôt pas mal dans les comptes et j'ai déjà une petite clientèle fidèle .
      Je maîtrise de mieux en mieux ma pâte et j'ai pu acheter un nouveau meuble à pizza (2M) pour pouvoir faire plus de pizza à la fois car sur mon ancien je ne pouvais qu'en faire 3 à la fois et c'était très compliqué quand j'avais une grosse soirée .
      Je prends de plus en plus de plaisir à faire mon taf et de plus avec une clientèle super-cool ça passe encore mieux :) .
      Voilà pour ma moitié d'année entamer et j’espère que cela va continuer ainsi .
      Merci à vous pour tous vos conseils et à bientôt . Kiiiiisssss

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        Re : Re : pâton à pizza
        « Réponse #63 le: 07 juin 2018 à 09:41:46 »
        Tous dépend vente à emporter ou restauration assise, et de ton statut .. société, EI, Auto ... etc

        Merci pour votre réponse
        (Micro)
        J'aurai un local avec une terrasse .Les gens pourront manger sur place.Mais c'est pas vraiment une petite restauration ? . Je vais faire des Pizzas (Ma priorité) et des sandwichs,paninis,boissons.
        Mais quand je remplis le formulaire j'ai domaine d'activité et " Restaurant,bar et services de restauration mobile" . Et dans activité j'ai  "restauration sur place et à emporter" et  je suis automatique dans "commerciale" .  Donc je serai attaché à la CCI et non à la CMAR . Alors je ne sais pas si dans le fond cela change réellement quelque chose ? .
        Merci 

        En ligne Matthieu Guillotin

        Re : pâton à pizza
        « Réponse #62 le: 06 juin 2018 à 21:26:27 »
        Tous dépend vente à emporter ou restauration assise, et de ton statut .. société, EI, Auto ... etc
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

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          Re : Re : pâton à pizza
          « Réponse #61 le: 06 juin 2018 à 14:58:26 »
          donne nous de tes nouvelles et raconte nous tes debuts  ;)

          Bonjour

          Pas de souci Je vous dirai ça avec plaisir .C'est la prapasse à finir qui m'énerve le plus pour l'instant  Notaire,banque etc...pour le rachat du FDC >:(
          Une petite question au passage . Je vais faire mon siret en ligne (Micro) pour démarrer . Je vais vendre des pizzas,paninis,sandwichs,boissons sur place et emporter . Je dépend de la petite restauration et donc de la CCI et non CMAR ? .
          Merci

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          Re : pâton à pizza
          « Réponse #60 le: 04 juin 2018 à 01:42:31 »
          donne nous de tes nouvelles et raconte nous tes debuts  ;)
          laurito cosmino
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            Re : pâton à pizza
            « Réponse #59 le: 03 juin 2018 à 14:35:36 »
            Bonjour .

            Alors je devais débuter mon activité en mobile. Mais changement de situation .Après des pieds et des mains pour trouver des emplacement et n'ayant reçu que des refus des maires (Et oui les pistonnés avant tout :) )  Je vais reprendre une affaire existante en fixe (Local)

            Donc,je pense d'ici 1mois et demi je serai ouvert (Peut être avant) .
            Je voulais tous vous remercier pour vos réponses qui m'ont beaucoup aidé et j’espère dans quelques temps pouvoir donner aussi des conseils aux nouveaux arrivant(e) .
            La,je suis en mode rafraichissement du local donc je vous dit à bientôt les amis et encore un grand merci  :-* ;D

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              Re : pâton à pizza
              « Réponse #58 le: 15 mai 2018 à 01:02:56 »
              235 g pour du 28 cm
              118 g pour du 20 cm (ce qui correspond à la moitié d'une 28 cm).  ;)

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              Re : pâton à pizza
              « Réponse #57 le: 15 mai 2018 à 00:43:34 »
              31 cm avec 280g je n aime pas quand c est trop fin
              laurito cosmino
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              Re : pâton à pizza
              « Réponse #56 le: 31 mars 2018 à 17:54:27 »
              Perso, 315/320g pour du 40cms.
              Pâte fine.

              Voilou

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              14, avenue Driao de la Mar
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                Re : pâton à pizza
                « Réponse #55 le: 28 mars 2018 à 10:58:59 »
                Il y a beaucoup de chose à prendre en compte. Tes crédits, ton prix de vente et le coût de tes achats vont déterminer la quantité de pizzas qu’il te faudra vendre pour te dégager un salaire minimum.

                Moi par exemple, avec le coût du camion et les investissements matériels pour une moyenne de 10€/pizza une vingtaine par soir c’est le minimum de chez minimum.




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                  Re : pâton à pizza
                  « Réponse #54 le: 28 mars 2018 à 10:11:33 »
                  Bonjour

                  Vous êtes à 270 g pour un 33 cm ?. personnellement,je n'arrive pas à étirer ma pâte pour une 33 cm à 280 g la pâton sinon elle se déchire ou alors avec la pelle ça accroche  :'( :'( . Surement que je manque encore un peu d'expérience mais je vais persévérer  ;)

                  Je pense que la question a été posée ailleurs .
                  En camion pizza (gaz), Pour sortir un petit salaire (smic)  il faut une moyenne de vente de combien de pizza Journalier ou mois ? .Bien sur,je parle bien d'une estimation car beaucoup de critère vont rentrer en compte .

                  Merci

                  Merci







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                    Re : pâton à pizza
                    « Réponse #53 le: 28 mars 2018 à 08:16:40 »
                    420g!!! Huuuu. C’est fou qu’ils ne se soient aperçu de rien mais c’est vrai que sur 7 ans il y a de la marge pour lisser!

                    J’ai commencer à 350g pour du 33 puis je suis descendu à 31cm en gardant le poids. Comme toi je descend peu à peu, pour l’instant je suis à 290g pour du 31cm. A voir à combien je serai dans 5 ans!

                    J’ai remarqué que plus on est à l’aise dans la technique plus on baisse le poids de ces pâtons!


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                      Re : pâton à pizza
                      « Réponse #52 le: 28 mars 2018 à 07:38:05 »
                      Juste pour l'anecdote...
                      Lorsque j'ai commencé mon activité, il y a 12 ans maintenant, j'ai repris une affaire existante.
                      la nana faisait des pâtons de 420 grs pour des pizzas de 33 cms. Naturellement, je n'ai rien changé du tout quand j'ai repris l'affaire (sinon pourquoi racheter une clientèle...) mais, au bout de 6 mois, j'ai baissé de 20 grs par pâton. J'ai fait çà pendant 1 an, puis j'ai rebaissé de 10 grs pendant 6 mois, puis 10 grs, etc...
                      J'ai mis 7 ans pour parvenir au poids que je souhaitais au final : 270 grs/pâton.
                      270 grs c'est le poids qui me permet d'avoir une pâte relativement fine, de conserver un bord rond et de supporter la garniture généreuse que j'ai choisi de déposer sur mes pizzas.
                      Mes clients ne se sont jamais aperçu de rien....