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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Baracko

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    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
    « Réponse #24 le: 18 novembre 2015 à 23:46:03 »
    Je fais quelques test PZ3 en ce moment, 55% d'hydra(2% huile d'olive), 2.5g/levure, 20g sel

    La résultat est pas mal du tout, autant en pousse à température ambiante, qu'au froid, (8H @20° / 48H au froid), comparé à la pivetti que j'utilise aussi c'est plus moelleux mais il y a un peu moins de croustillant, bord plus développé aussi je dirais, j'essaierais de prendre des photos pour comparer !

    Hors ligne Fabien

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      Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
      « Réponse #23 le: 18 novembre 2015 à 20:09:04 »
      Perso j'utilisais la pz3 avant d'investir dans du froid pour passer à la pz4 j'ai jamais eu aucun soucis mais bon en même temps je l'ai tjrs bosser à 2 jours grand minimum !

      Hors ligne nicolas22

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      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
        « Réponse #22 le: 18 novembre 2015 à 00:12:14 »
        dans la continuité de ce sujet , prends des photos des résultats pour nous les montrer ;)

        Hors ligne PIZZA-BELLA

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          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: stephane
          Re : Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
          « Réponse #21 le: 18 novembre 2015 à 00:09:27 »
          Ce serait pas toi, en fait, ton pote ?

          looool ;)


          Hors ligne django22

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          • pizza feu de bois
            Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
            « Réponse #20 le: 17 novembre 2015 à 00:14:47 »
            Ce serait pas toi, en fait, ton pote ?

            Hors ligne jeanla

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              Re : Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
              « Réponse #19 le: 16 novembre 2015 à 20:00:56 »
              il a obtenu un bon résultat de pizzas,

              Hors ligne jeanla

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                Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                « Réponse #18 le: 04 novembre 2015 à 08:38:36 »
                je l'ai recadré, hier il a obtenu un bon résultat de pizzas, oui il fait l'effort enfin de modifier sa façon de faire.

                Hors ligne Yaya

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                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                  « Réponse #17 le: 04 novembre 2015 à 06:45:52 »
                  @Jeanla : je pense qu'à ce niveau-là il faudrait que ton ami fasse l'effort de faire l'effort : soit il vient discuter avec nous ici et nous l'aidons tous, soit il passe par une formation de pizzaiolo.
                  Comme l'a dit Cos, ici nous sommes un forum de professionnels, nous avons une charte que nous respectons, et cette charte est finalement la base d'une activité saine.
                  Si le débit est faible, il doit trouver des solutions de conditionnement.
                  Emmental ou mozza, là on s'en fiche ce n'est qu'un débat de goûts et couleurs.

                  PZ3 il me semble que c'est une farine forte, j'imagine qu'il peut la laisser 15 à 20h à T°A...

                  Hors ligne bieville

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                    Re : Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                    « Réponse #16 le: 03 novembre 2015 à 12:54:22 »
                    bonjour à  tous j utilise cette farine pour 1kg 500 gr d eau 20 gr de sel et 25 gr d huile
                    voici quelques photos

                    Hors ligne bieville

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                      Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                      « Réponse #15 le: 03 novembre 2015 à 12:48:22 »
                      bonjour à  tous j utilise cette farine pour 1kg 500 gr d eau 20 gr de sel et 25 gr d huile
                      voici quelques photos

                      Hors ligne jeanla

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                        Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                        « Réponse #14 le: 03 novembre 2015 à 09:09:19 »
                        oui appris en formation, bien sur je l'ai recadré pour le reste pas de soucis.

                        Hors ligne vincent lecuyer

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                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                          « Réponse #13 le: 03 novembre 2015 à 08:56:12 »
                          je lui ai fait mettre ce que j'avais appris en formation soit 30 g d'huile d'olive et 30 g de sel au kilo.
                          Putain 30 grammes de sel... Tu as appris en formation?

                          Hors ligne fred breton

                          • Adhérent F.P.F
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                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
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                          • Prénom: fred
                          Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                          « Réponse #12 le: 03 novembre 2015 à 08:26:46 »
                          pour le fait de ne pas trop savoir faire la pâte c'est une chose,
                          par contre ce qu'il y à beaucoup plus grave c'est la conservation des aliments.
                          Je pense que ton ami devrais déjà apprendre à respecter le circuit du froid
                          car une sauce tomate qui pique c'est une sauce qui à subit de grosse différence de température.
                          Pour la PZ3 il m’ait arrivé de travaillé avec et il n y a aucun souci avec cette farine du moment ou le protocole
                          est respecté.
                          www.pizzeria-florima.com
                          facebook: le florima

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                            Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                            « Réponse #11 le: 02 novembre 2015 à 23:17:11 »
                            alors il prend la recette qui est sur le sac et 72 h au frigo et ca ve le faire, mais il y a plus grave  si  il met de la sauce piquée je n ose imagine le reste alors il faut commencer par la il ne devrais meme pas vendre 1 seul pizza c est impardonnable et si c est ton amie arrete le avant que ca se soit trop tard .c est honteus et tu est aussi responsable que lui ici tu est sur un forum de professionnel comment tu peut le laisser continuer 

                            Hors ligne jeanla

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                              Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
                              « Réponse #10 le: 02 novembre 2015 à 22:27:38 »
                              Je cherchais simplement à savoir si quelqu'un utilisait la même farine que lui la PZ3 et savoir combien d'eau vous mettez au kg et comment vous la travaillez temps de maturation....