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pz1,2,3 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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pz1,2,3
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0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Nicolas
Invité
Re : pz1,2,3
«
Réponse #4 le:
06 février 2010 à 18:50:13 »
De rien,
Je dirais ( selon protocole ) pz2 pétrie lundi matin ok jusqu'à mercredi soir
pz3 pétrie lundi matin ok jusqu'à jeudi soir ( voir plus )
au delà tout dépend de l'état des patons...
sinon pour maturation plus longue prendre pz4
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fatiha
850 messages
Re : pz1,2,3
«
Réponse #3 le:
06 février 2010 à 17:30:09 »
merci pour ta réponse la maturation maxi pour la pz2 et 3 est de combien ? nous avons fait un essai aujourd'hui et on a été très surpris par la souplesse de la pâte par rapport a la farine que l'on utilise habituellement
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Nicolas
Invité
Re : pz1,2,3
«
Réponse #2 le:
06 février 2010 à 17:26:48 »
Principalement la force de la farine, le W et donc des périodes de maturations plus importantes.
Je n'ai jamais travaillé la pz1
la pz2 maturation mini 24h w 200
pz3 maturation mini 48h; un peu plus c'est mieux w280
pz1 w 170
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fatiha
850 messages
pz1,2,3
«
Réponse #1 le:
06 février 2010 à 16:17:15 »
pouvez vous me dire quelles différences il y a entre une pz1 pz2 pz3 merci d'avance
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