Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
spadoni - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
spadoni
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
rémy
Invité
Re : spadoni
«
Réponse #5 le:
15 septembre 2010 à 17:28:27 »
oui c'est celle la.
est elle bonne pour faire de la pate?
pas besoin d'ajouter de la levure à priori?
merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : spadoni
«
Réponse #4 le:
15 septembre 2010 à 15:33:33 »
bonjour
tu veus dire gran sapore c est de la farine avec levure pour usage domestique .beaucoup trop chère pour les pizzeria @+
Tweet
IP archivée
rémy
Invité
Re : spadoni
«
Réponse #3 le:
15 septembre 2010 à 13:59:03 »
je suis dans le nord prés d'armentières
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : spadoni
«
Réponse #2 le:
15 septembre 2010 à 13:29:21 »
bonjour remy
tu et dans quelle region !!
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
rémy
Invité
spadoni
«
Réponse #1 le:
15 septembre 2010 à 12:52:11 »
bonjour à tous
nouveau sur le forum, je souhaitais savoir ce que vous pensez de la farine "pizza gran spore" de spadoni (paquet rouge)
je l'ai achetée chez metro sans connaitre réellement ses avantages....
doit on ajouter de la levure à cette farine?
que pensez vous de cette farine
ps:je cuit mes pizzas dans un four à feu de bois que j'ai acheté à mon retour de vacance....et oui je suis tombé sous le charme, mais maintenant j'ai besoin de vos conseils de pro!
merci à vous tous
rémy
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut