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Telle farine pour telle cuisson ? - Fédération des Pizzaïolos de France
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Farines
Telle farine pour telle cuisson ?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Telle farine pour telle cuisson ?
«
Réponse #3 le:
15 juillet 2014 à 10:06:59 »
Ok merci !
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Telle farine pour telle cuisson ?
«
Réponse #2 le:
15 juillet 2014 à 09:00:38 »
Une bonne farine permet de fabriquer un empâtement qui s'adaptera à tous les types de cuisson.
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Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Telle farine pour telle cuisson ?
«
Réponse #1 le:
15 juillet 2014 à 05:34:16 »
Hello,
Petite question vite fait, est-ce que certaines farines sont plus adaptées à certains modes de cuisson (four électrique/bois, température élevée/basse...), ou c'est juste le protocole qui fera la différence ?
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