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four briquetée ou chamotte - Fédération des Pizzaïolos de France
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four briquetée ou chamotte
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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loussa
495 messages
Re : four briquetée ou chamotte
«
Réponse #4 le:
25 août 2012 à 00:28:35 »
merci remi de ta reponse , je pense prendre un four grand mere le model T1350-b ( en brique ma 1er impression etai la bonne )
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Rémi pizza
Invité
Re : four briquetée ou chamotte
«
Réponse #3 le:
25 août 2012 à 00:07:27 »
la chamotte est un béton réfractaire sinon brique réfractaire
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Rémi pizza
Invité
Re : four briquetée ou chamotte
«
Réponse #2 le:
25 août 2012 à 00:01:56 »
a ta place je prendrais un briquetée reprise de la sole plus rapide et maintien plus longtemps de la tempérarure de la sole gros inconvénient l'écart de poids entre le 950 B et le 1030 C c'est un très bon conseil croit moi sur parole .le four briquetée garde mieux la chaleur en grosse soirée ensuite vient un peu l'écart de prix mais justifier . CHOISI BIEN Rémi pizza
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loussa
495 messages
four briquetée ou chamotte
«
Réponse #1 le:
24 août 2012 à 13:38:59 »
ciao a tous,
voila je me tate encore sur 2 model de four a bois , mais je ne connait pas la difference entre chamotte et briquetée ( refractaire je pense ) . une personne connait la dif?
ensuite pour vous quel est les avantage et inconvenient des 2
merci a tous d'avance
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