Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
loi et reglementation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours à bois
loi et reglementation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : loi et reglementation
«
Réponse #5 le:
03 août 2012 à 19:15:37 »
donc cela veut dire , que en 1er temps j’aménage le local , des que le four est posé mi au norme etc... je doit allez a la prefecture de police pour demandez une validation d'exploitation des lieux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : loi et reglementation
«
Réponse #4 le:
03 août 2012 à 15:38:23 »
de toute façon avant d ouvrir il faut que la commis ion de ta préfecture te donne l autorisation,norme incendie,handicapés ect....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : loi et reglementation
«
Réponse #3 le:
03 août 2012 à 11:25:03 »
ok grand merci pour ta reponse jérémy
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : loi et reglementation
«
Réponse #2 le:
03 août 2012 à 11:13:16 »
Tu dois posséder un extincteur, ton assureur te diras ce qu'il te faut en fonction de la surface de ta boutique.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
loi et reglementation
«
Réponse #1 le:
03 août 2012 à 10:06:34 »
ciao a tous. j'ouvre normalement ma pizzeria en octobre et une question bête viens de me passé par la tête alors que normalement des le début j'aurai du y réfléchir.
a part ramonage 2 fois par ans ( voir 1 fois souvent pour les assurance ), y'a t'il une loi ou obligation de faire verifier mon local par un organisme ou autre si y'a pas de risque d'incendie . et quand le four est monté je doit le faire aussi verifier par les agrement sanitaire ou autre?
bon je sais que le four doit etre au norme et recouvert pour evite les risque et que les conduits doive etre pose au norme par un pro
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut