Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Avis sur Morello Forni ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours gaz - électricité
Avis sur Morello Forni ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #12 le:
21 juin 2013 à 14:44:42 »
Un Alambic de limoncello Cos
ca tombe bien je viens te voir dans une quinzaines de jours
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #11 le:
21 juin 2013 à 13:10:06 »
WAHOO !!!
Alors là, avec le saladier de limoncello fraichement sorti de l'alambic !!! il est à son affaire le COS !
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #10 le:
21 juin 2013 à 11:23:27 »
Parles nous un peu de ton alambic, Cos.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #9 le:
21 juin 2013 à 10:27:20 »
Quand il sera bien chaud, mets-y pas trop de limoncello dedans, car sinon, tu vas faire un four à explosion !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #8 le:
21 juin 2013 à 08:56:54 »
Citation de: pizzaparty le 21 juin 2013 à 08:35:23
au Limoncello
Ha ha ha
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #7 le:
21 juin 2013 à 08:56:54 »
electrique
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #6 le:
21 juin 2013 à 08:35:23 »
au Limoncello
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #5 le:
21 juin 2013 à 08:22:51 »
Au fait, COS, il fonctionne à quoi le tien ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #4 le:
21 juin 2013 à 00:47:15 »
je t en dirais ce que j en pense dans quelque temps la j ai pas encore asse de recul
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #3 le:
20 juin 2013 à 22:35:40 »
haaaaaaa 1 MRE mon reve allez dans 3 ans je le fait pété lol
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #2 le:
20 juin 2013 à 22:14:35 »
Morello fait partie des fabriquants très recommandables, le matériel est particulièrement fiable et performant, en plus, ils sont très beaux, ce qui ne gâche rien.
C'est Luigi Morello qui fonda la maison Morello, il y a 40 ans. Les fours sont entièrement fabriqués à la main, leur isolation thermique est excellente.
Les fours sont divisés en deux “familles” principales : Fours Statiques et Fours Rotatifs. Le programme de production offre deux finitions esthétiques différentes : Standard ou Coupole. La finition Standard est construite avec une structure métallique solide qui contient la partie réfractaire et isolante du four, permettant sa mise en place facile et en toute sécurité. Ces fours dotés d’un arc frontal rustique sont prêts à l’emploi sans autres interventions, même si on peut appliquer sur l’extérieur tout type de décoration.
La finition “Coupole” reproduit le typique style esthétique ancien des fours produits en Italie au cours du XIX/XXème siècle. Le four est fabriqué comme une demi-sphère et le pot de cheminée est directement raccordé au sommet du four pour obtenir un effet esthétique fantastique et symétrique ! Le diamètre extérieur d’un four avec finition à “Coupole” est d’environ de 10 centimètres de plus que le même four dans le modèle Standard. Pour cela, ces fours disposent également d’une meilleure isolation thermique.
Fours Statiques
Cinq gammes différentes de méthode de chauffage sont disponibles :
• “L “ fours traditionnels à bois
• “LP” fours à bois avec tiroir de ramassage des cendres
• ”MIX” fours combinés bois et gaz
• ”PG” fours à gaz avec brûleur simple
• ”FG” fours à gaz avec double brûleur indépendant
Fours rotatifs
• Série “FGR” : fours rotatifs avec double brûleur à gaz
• Série “MR” : fours rotatifs combinés à bois et gaz
• Série “MRI” : fours rotatifs hybrides avec fonctionnement hybride bois et gaz
• Série “MRE” : fours rotatifs combinés à bois et électriques
L'importateur français: Nicolas Gucciardi de la société CARMAT à Puget sur Argens.
Tweet
«
Modifié: 20 juin 2013 à 22:20:36 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
manouchko
405 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: franck
Avis sur Morello Forni ?
«
Réponse #1 le:
20 juin 2013 à 18:36:26 »
Bonjour,
Je suis intéressé par les fours Morello Forni depuis quelques temps et suite à l'achat de Cos, j'ai décidé d'ouvrir ce post. Qui utilise un four de cette marque ? Qu'en pensez-vous ? Fiable, pas trop de problèmes..? Je n'ai trouvé qu'un revendeur en France de cette marque, je me trompe ? Si c'est le cas, sont-ils réactifs ?
Oulaaa ça fait beaucoup de questions ça
Je vais contacter demain un commercial pour avoir les tarifs pour un four électrique.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut