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Hors ligne Jérémy

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  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Cuisson SG 99 Gaz
    « Réponse #9 le: 17 octobre 2012 à 13:38:01 »
    Oui un petit passage par le case présentation serait bienvenue  ;).

    diamonero

    • Invité
    Re : Cuisson SG 99 Gaz
    « Réponse #8 le: 17 octobre 2012 à 13:16:57 »
    Bonjour Nico,

    bienvenue sur le forum, ce post date d'il y a plus de 2 ans donc évitez de jouer les fossoyeurs ;) (humour)

    pour le four, la chambre SG 99 est bien un  2X3 (3 avant, 3 arrière) ou 3X3 si modèle 9 pizzas.

    Pour info, un petit tour par la case présentation serait fort sympathique histoire de vous présenter.

    Concernant le groupe il serait plus simple de créer un nouveau post une fois votre présentation faites !

    Encore bievenue et bonne chance pour votre prochaine activité !



    Hors ligne Christian

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    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Cuisson SG 99 Gaz
      « Réponse #7 le: 17 octobre 2012 à 13:05:10 »
      bonjour,bienvenue a toi. désolé, je n'y connait rien en fours gaz (on travaille au bois) par contre, tu vas surement avoir la réponse d'ici peu de temps...
      A bientôt

      nico247@hotmail.fr

      • Invité
      Re : Cuisson SG 99 Gaz
      « Réponse #6 le: 17 octobre 2012 à 12:35:41 »
      bonjour, je suis nouveau sur le forum et possede une remorque a pizza avec un morice 4 pizzas gaz, je suis entrain de faire faire un camion et hesite sur le four je souhaiterais pouvoir passer 6 pizzas de 32 avec 3 pizzas devant et 3 derriere, est ce que c'est possible avec votre four.
      Travaillant en camion, j'ai besoin sur certains emplacements d'utiliser un groupe honda inverter 2000w, est ce qu'au niveau electronique y a pas de souci?

      merci de votre reponse

      david11

      • Invité
      Re : Cuisson SG 99 Gaz
      « Réponse #5 le: 07 mars 2010 à 17:14:27 »
      tel a fareau mais sache que ensuite tu peux passer par un vendeur local avec les memes tarifs de remise et surtout un SAV peut etre rapide car ils laissent a desirer.

      Hors ligne willy souleiado

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        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Cuisson SG 99 Gaz
        « Réponse #4 le: 16 février 2010 à 16:01:31 »
        bonjours j'aimerai changer de four  en septembre octobre, ou puis -je avoir un catalogue des four a gaz oem et leurs tarifs

        david11

        • Invité
        Re : Cuisson SG 99 Gaz
        « Réponse #3 le: 16 janvier 2010 à 15:57:48 »
        Merci thierry.
        Je ne pouvais pas venir car je viens de debuter l activitée (en camion)il y a quinze jours et heureusement qu'avec l experience j ai bien géré.
        Surpris par les ventes pour un début d'activité contrairement a des amis qui debutent en local.
        Et puis le previsionnel a debordé financierement. Je mettrais les photos du camion prochainnement.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Cuisson SG 99 Gaz
        « Réponse #2 le: 14 janvier 2010 à 23:15:57 »
        Ce four est une pure merveille, il faut malgré tout adapter tes réglages en fonction de ton empâtement...
        Pour te donner une idée David, personnellement et avec mon empâtement qui donne un excellent résultat avec un four électrique en position 15% sole, 75% voûte à 320°, je travaille sur ce four à gaz à 400°, position mini sur la sole et maxi sur la voûte.
        J'obtiens un résultat bien meilleur qu'avec un four électrique ou à bois.
        Tu nous a manqué chez notre pote Mickey.

        david11

        • Invité
        Cuisson SG 99 Gaz
        « Réponse #1 le: 12 janvier 2010 à 13:13:02 »
        Je viens de mettre un SG 99 dans mon nouveau camion flambant neuf.
        J en suis content pour de multiples raisons: chaud en 15 minutes, aucune perte de T° lorsque la  porte est ouverte par contre je suis etonne de cuire à 370° minimum une pizza 33 en 4 minutes et plus avec  reglage  sole au maximun ( poignee de commande voute aux maximun = grosse flamme vers le haut  et poignee de commande sole avec le dessin de la flamme pratiquement aux maximun.
        J ai fait un test à 400 ° pour une 33, avec les poignees sole et voute aux maximun, elle a cuit en 3m30 environ sachant que j' utilise aussi une farine de force .
        Merci  pour les conseils concernant l utilisation de ce modele de four.