Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 673 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : four convoyeur moretti t75 e
« Réponse #8 le: 22 mars 2021 à 22:29:52 »
Une cuisson sur sole  permet une meilleure cuisson de ta pâte et te donne un jeu de texture complémentaire (style de pizza)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Boule magique

  • 5 messages
    • Farine: française
    • Installation: distributeur
    • Four: convoyeur
    • Prénom: Davy
    Re : four convoyeur moretti t75 e
    « Réponse #7 le: 20 mars 2021 à 15:41:41 »
    Bonjour matthieu

    Je tiens vraiment à te remercier de prendre le temps de me répondre,ça fait très plaisir...je travaille avec un four à pizza électrique(2×4 pizzas)et j'ai toujours utilisé des grilles je met jamais les pizzas directement sur la sol...je pense qu'avec mon nouveau four à convoyeur ça va le faire?sinon je comprend pas quand tu me dis "ca dépend du style de pizzas que tu veux faire"tu veux dire quoi quand tu parle du style de pizzas ?
    Merci pour tes réponses et promis après j'arrête de t'embêter(sourire)
    Merci d'avance matthieu

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 673 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : four convoyeur moretti t75 e
    « Réponse #6 le: 20 mars 2021 à 13:59:42 »
    Le problème de la grille, c'est que tu n'as pas de sole !! Si le style de pizza que tu veut faire le permet vas y. Le probleme principal de ton choix se n est pas la marque du four mais le style de pizza que tu veut faire.
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.ecole@pole-pizza.fr
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Boule magique

    • 5 messages
      • Farine: française
      • Installation: distributeur
      • Four: convoyeur
      • Prénom: Davy
      Re : four convoyeur moretti t75 e
      « Réponse #5 le: 20 mars 2021 à 09:12:46 »
      Bonjour matthieu,

      Merci pour ta réponse,j'ai l'habitude de travailler avec des grilles donc ça devrais le faire...ce qui m'embête le plus c'est l'air pulsé(malgré que moretti soit une bonne marque)tu pense que je devrais m'orienter sur un autre four?
      Merci pour ta réponse
      Excellent week end

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 673 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : four convoyeur moretti t75 e
      « Réponse #4 le: 20 mars 2021 à 08:06:50 »
      Oui et pour deux raisons assèchement dut à l'air pulsé mais ce n'est pas le plus embetant, l'autre facteur c'est cuisson sur sole pour statique et grille sur pulsé.
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.ecole@pole-pizza.fr
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Boule magique

      • 5 messages
        • Farine: française
        • Installation: distributeur
        • Four: convoyeur
        • Prénom: Davy
        Re : four convoyeur moretti t75 e
        « Réponse #3 le: 19 mars 2021 à 16:51:49 »
        Bonjour matthieu,

        Désolé de ma réponse tardive,mais je viens de me rendre conte a l'instant de ton message....(je trouvais ça bizarre que personne ne me réponde)
        Du coup c'est un four que j'achète d'occasion quasi neuf.
        J'ai décidé de prendre un convoyeur pour avoir un peu plus de débit,mais j'ai un doute sur la cuisson à air pulsé.
        Apparemment la cuisson a chaleur statique convient mieux a la cuisson des pizzas....?
        Si tu pouvais me renseigner a ce sujet ça serais très sympa.
        Et promis cette fois ci je répond rapidement(sourire)
        Merci d'avance

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 673 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : four convoyeur moretti t75 e
        « Réponse #2 le: 14 mars 2021 à 14:42:09 »
         :D ;)

        Alors tu t'apprête à acheter un four à 15000€, le première chose, ce style de four n'est pas forcément les plus utilisé donc ta première démarche est de demander à ton fournisseur, vendeur ou il en a déjà installé. Un petit déplacement vers un utilisateur ou au moins un coup de fil te mettra en confiance, et rendra ton fournisseur, vendeur crédible.

        Deuxièmement pourquoi un convoyeur, pourquoi a air pulsé ??? je te met en confiance j'en ai un d'une autre marque.
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Boule magique

        • 5 messages
          • Farine: française
          • Installation: distributeur
          • Four: convoyeur
          • Prénom: Davy
          four convoyeur moretti t75 e
          « Réponse #1 le: 14 mars 2021 à 08:50:56 »
          bonjour a tous,

          je suis sur le point d'acheter un four convoyeur moretti t75 e,est ce que quelqu’un utilise ce four?
          je n’arrive pas a trouvé d’avis sur ce four sur internet....merci de prendre le temps de me répondre c’est très important pour moi(gros investissement)
          biz les amis et merci d'avance