Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Four électrique 220volt - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours gaz - électricité
Four électrique 220volt
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Four électrique 220volt
«
Réponse #3 le:
25 janvier 2014 à 11:50:40 »
salut, le 220 V tu pourra très bien cuire ta pizza comme dans un 380V
l'énorme différence entre les deux c'est qu'avec du 380V tu pourra faire un service normale, professionnel, alors qu'avec du 220V ton four n'arrivera pas à remonter en température rapidement, en gros tu commence le service à cuire ta pizza en 4 mn, tu fini le service en 10 mn, voir tu devra peut être faire une pose entre temps pour que la température remonte. Faut pas te dire "au c'est bon, au début je vais moyennement bosser, donc ça ira", faut t'imaginer quelques moi après l'ouverture, si tu taf normale tu va vite galérer.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Four électrique 220volt
«
Réponse #2 le:
25 janvier 2014 à 11:47:27 »
Bonjour Alexandre
Avec un four en 220 V tu aura plus de difficulté il aura plus de mal a remonter que un Four en 400 V l'autre problème est si tu a un 2 X 4 par exemple qui 10 KW et que tu dispose de 12 KW cela risque de faire disjoncter ton installation perso je ne conseille pas de prendre un four en 220 V ...
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Alexandre06210
Invité
Four électrique 220volt
«
Réponse #1 le:
25 janvier 2014 à 11:17:40 »
Bonjour , j'ai éventuellement trouver un local pour faire une création ,par contre je ne pourrais ( selon l'avis d'un électricien ) pas passer en triphasé 380 volt car ça serait vraiment compliqué et onéreux pour ce local.
Ma question est : est ce que il y'a de bon four à pizza électrique en 220volts , et qu'elles sont les différences de cuissons ou autres par rapport à un four 380 v. Je vous remercie d'avance et vois souhaites une bonne journée. Alex
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut