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vinc

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Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
« Réponse #22 le: 15 avril 2012 à 15:32:04 »
concernat le rotatif !
je dois aller voir un pres de chez moi
le gars en a l air super content et cuisson parfaite
http://www.morelloforni.com/it/forni_pizza/frv_forno_rotante_elettrico_ventilato.asp
le premier en haut
sur facebook  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=405878906094429&set=a.331613583520962.119630.331602553522065&type=3&theater

vinc

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Re : Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
« Réponse #21 le: 15 avril 2012 à 15:26:07 »
oui Alain tu a raison le rotatif c'est le top la pizza arrive devant toi plus qu'a la sortir , le problème avec les fours statique les chambres sons prévue par les constructeurs Italien pour des pizzas de 30 la sur four de Yann la chambre fait 105 X 70  pour 6 Pizzas de 30 il est certain que si tu fait de de 34 ou 35 sa fait juste
comme dis Thierry , ce sont des fours italien
le moretti fais seulement 95 de large mais 74 de profondeur! du coup en quinconce  y a pas de probleme et en general dans une commande y a souvent une bambino ! donc je peux en mettre 6
a présent je meu rends compte que plus je luis met dans la "gueule " plus il tiens la température
la carte mère gère mieux en plein régime, que lorsque c est calme
consigne 345 °c , lorsque c est calme il monte facilement a 355 °c a cause de l inertie du au réfractaire , et du coup lorsque que le service redémarre il a tendance a perdre un peux 332°c
mais le plus important c est qu il assure dans le coup de bourre et qu il remonte vite en température




farandole

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Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
« Réponse #20 le: 15 avril 2012 à 10:59:13 »
ya ka les empiler

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Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
« Réponse #19 le: 15 avril 2012 à 10:17:15 »
oui Alain tu a raison le rotatif c'est le top la pizza arrive devant toi plus qu'a la sortir , le problème avec les fours statique les chambres sons prévue par les constructeurs Italien pour des pizzas de 30 la sur four de Yann la chambre fait 105 X 70  pour 6 Pizzas de 30 il est certain que si tu fait de de 34 ou 35 sa fait juste 
THIERRY CRANSAC 
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Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
« Réponse #18 le: 15 avril 2012 à 10:03:49 »
quand je vois comment c est serrer   ca doit pas etre facile    ::)     parcequ avec une solle tournate tu a les pizzas qui ce présentent toujours devant toi     . ca te fait faire moin d effort  :)    un point de plus  ;D
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Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
« Réponse #17 le: 15 avril 2012 à 09:04:37 »
Idem avec le King Beaucoup  ne tourne pas les pizzas mais comme le dit Vinc si tu veut une cuisson parfaitement homogène il te faut la tournée 1 fois
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vinc

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Re : Re : Re : Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
« Réponse #16 le: 15 avril 2012 à 01:37:01 »
et tu a une cuisson homogene.... ???
c vrai que la cuisson n est pas tout a fait homogène! ( avec le cuppone faillais aussi les tourner  :(!)
mais tout a fais acceptable
et si je devais passer mon temps a tourner les pizzas , j aurai jamais le temps de les faire

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    Re : Re : Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
    « Réponse #15 le: 15 avril 2012 à 00:40:18 »
    tourner les pizzas  :o !  un probleme que je connais plus depuis que j ai le moretti  :P
    quel gain de temps
    et tu a une cuisson homogene.... ???

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      Re : Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
      « Réponse #14 le: 15 avril 2012 à 00:38:45 »
      ben ca doit etre juste  ???
      la on vois ce qui on des four rotatif ;) ;)

      vinc

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      Re : Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
      « Réponse #13 le: 15 avril 2012 à 00:25:53 »
      beau four   
       
      une question a la con   
       
       comment tu retrourne celle du fond !!!

      tourner les pizzas  :o !  un probleme que je connais plus depuis que j ai le moretti  :P
      quel gain de temps

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        « Réponse #12 le: 14 avril 2012 à 22:57:08 »
        Beau four Yann, c'est vrai que Thierry est un super professionnel. Alain après ça dépend la taille des pizzas aussi, mais on s'habitue  :)

        yann

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        Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
        « Réponse #11 le: 14 avril 2012 à 13:01:03 »
        A l'aise blaise !

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        Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
        « Réponse #10 le: 14 avril 2012 à 12:54:07 »
        ben ca doit etre juste  ??? 
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        yann

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        Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
        « Réponse #9 le: 14 avril 2012 à 10:48:46 »
        Et bien je prends ma petite pelle à défourner et je les tourne sur place.

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        Re : FOUR KING DE CHEZ GAM
        « Réponse #8 le: 14 avril 2012 à 07:44:44 »
        beau four   
         
        une question a la con   
         
         comment tu retrourne celle du fond !!!
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