0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Bonjour RemyJe viens de voir ce post à l'instantL'Oem Bozzolo est un four Oem d'ancienne génération, c'est un bon four mais vendus un peu cher ....Par contre le Second est un Oem modele DS Mécanique, il est mieux que le premier, plus moderne et mieux isolé.Moi je possede le ds électronique, c'est un excellent four, la cuisson homagène et la qualité de bonne factureSans hésitation ....je prends le ds
tu n'as pas bien suivi le fil , en fait les 2 premier post sont de moi , je me pose beaucoup de question pour le choix de mon four alors j'essaie d'avoir l'avis de pizzaiolo de métier pour faire mon choix . comme tout les pizzaiolos un jour se pose la question de choisir son four et on sait tous que le choix d'un four adapté est très important , alors j'essaie d'affiner mon choix grâce a vos conseil et j'espere que ma demarche sera positive et peut être pourra servir a d' autres pizzaiolos .j'invite tous les pizzaiolos a intervenir sur ce fil : donner vos experiences , vous travaillé sur un four qui vous convient , mais pourquoi il vous convient , essayer de vous revoir le jour de votre premier choix de four et essayé de nous conseiller .
moi je crois qu'il a très bien suivi le fil ...