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yann33

  • Invité
Re : four pizza gaz
« Réponse #13 le: 19 mars 2013 à 07:52:56 »
Il est dit ici ou là que la pate peut etre en cause, pour ma part c'est farine type 00, levure 30g, Huile 30g, Eau 550g, sel 22g et prise en compte de T° de coulage avec base à 64°, repos 2h à T° ambiante, paton de 270g pour 33 cm

yann33

  • Invité
Re : four pizza gaz
« Réponse #12 le: 19 mars 2013 à 07:22:27 »
Bonjour à vous, je vais rejoindre la famille des pizzaiolos à bord d'un camion, je viens d'acquerir un four par l'intermediaire de la societé qui a preparé mon camion, erreur de ma part ou pas, c'est un pizzaGroup Flame 6, probléme pour avoir une pate dorée dessus meme aprés plusieurs essais à différente tempétatures,en augmentant la T° les pizzas sortent blanches dessus, en baissant la T° et augmentant le temps elles dorent mais sortent séches et dures, 2 questions,qui utilisent ce four et sait s'en servir? Quel est le prix de ce four OEM avec sole et voute independante ,petite precision j'utilise du propane en bouteille, par avance merci

Hors ligne fabrizio

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    Re : Re : four pizza gaz
    « Réponse #11 le: 15 mars 2013 à 13:45:27 »
    Concernant le tarif, je parlais du premier modèle, avec porte, l'autre, je ne connais pas encore le prix.

    Le second modèle sans porte ne consomme pas d'avantage, son isolation est encore renforcée, en fait, la porte est remplacée par un flux d'air chaud, ainsi, on travaille beaucoup plus vite, pas de porte à ouvrir et à fermer et pas de vitre à nettoyer, c'est un sacré four, une vraie Ferrari que l'on peut personnaliser.

    p....n il me donne envie de l essayer

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : four pizza gaz
    « Réponse #10 le: 14 mars 2013 à 08:53:24 »
    Concernant le tarif, je parlais du premier modèle, avec porte, l'autre, je ne connais pas encore le prix.

    Le second modèle sans porte ne consomme pas d'avantage, son isolation est encore renforcée, en fait, la porte est remplacée par un flux d'air chaud, ainsi, on travaille beaucoup plus vite, pas de porte à ouvrir et à fermer et pas de vitre à nettoyer, c'est un sacré four, une vraie Ferrari que l'on peut personnaliser.

    Hors ligne fabrizio

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      Re : four pizza gaz
      « Réponse #9 le: 13 mars 2013 à 23:42:39 »
      il fait combien Thierry ? et n'y a t'il pas une perte par rapport a l entree toujours ouverte ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : four pizza gaz
      « Réponse #8 le: 13 mars 2013 à 10:22:49 »
      Ce qui fait la différence, au niveau de la qualité de cuisson, c'est la double rampe, vraiment aucune comparaison.
      C'est vrai que le prix public n'est pas le même, bien que pour les adhérents de la Fédé qui bénéficient d'une remise importante, la différence ne soit plus que d'environ mille euros. Ce n'est pas énorme lorsque l'on sait qu'en plus, ces fours ont une durée de vie énorme.

      bealbi

      • Invité
      Re : four pizza gaz
      « Réponse #7 le: 13 mars 2013 à 09:31:16 »
      Merci beaucoup  le four sans porte est magnifique mais je pense que pou débuter mon banquier et comptable vont m'assassiner.
      Un revendeur Cuppone me propose le G4/33 est ce un bon four pour une activité moyenne.
      Lundi faut que je me lance et que je commande mon four  donc HELP!!!!!!!!
      Merci

      Hors ligne fabrizio

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        Re : four pizza gaz
        « Réponse #6 le: 11 mars 2013 à 22:55:58 »
        Waouw il est magnifique mais le prix de se four dois avoisiner le 10 voir 12000 euros non thierry je me trompe ? en tout il est magnifique

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : four pizza gaz
        « Réponse #5 le: 11 mars 2013 à 15:15:07 »
        Le dernier modèle n'a même plus de porte, tant il est performant, il ressemble à un four à bois et offre la possibilité d'être habillé avec les matériaux de son choix, pierres, inox, faïence...
        « Modifié: 11 mars 2013 à 15:15:34 par Thierry Graffagnino »

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : four pizza gaz
        « Réponse #4 le: 11 mars 2013 à 15:11:22 »
        Il n'y a qu'un seul four à gaz, avec sole et voûte indépendante, c'est d'ailleurs le meilleur de tous, c'est OEM qui le fabrique.

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          Re : four pizza gaz
          « Réponse #3 le: 11 mars 2013 à 12:48:43 »
          http://www.parizza.com/

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            Re : four pizza gaz
            « Réponse #2 le: 11 mars 2013 à 11:57:49 »
            bonjour
            pour le four reglafe sole et voute separé est mieux,Thierry cote pizza pourra de renseigné et t orienté
            sinon il y a aussi le salon la semaine prochaine a Paris ou tu poura voir tous le matos pour ta pizzeria

            bealbi

            • Invité
            four pizza gaz
            « Réponse #1 le: 11 mars 2013 à 11:44:26 »
            Bonjour,
            Ca y est j'ai toutes les autorisations pour créer mon entreprise YESSSSSS. Description rapide de l'affaire  ce sera un petit débit de pizza environ 25 pizzas par soirées.
            Mais je suis toujours a la recherche de mon four pizza Gaz bouteille  c'est le floue artistique
            Est ce qu'un four avec température sole et voute réglable indépendament est mieux qu'un four avec un seul réglage. Et concernant le modèle du four je ne sais pas trop non plus j'ai un budget de 4000 € maxi. PS : je me trouve dans le TARN  . Merci à tout les pros qui pourront éclairer ma lanterne et me donner de bon conseils pour ne pas que je me plante sur le choix du four.
            Bonne journée a vous tous
            Béa