Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne filippo34

  • *
  • 371 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : four semi pro
    « Réponse #54 le: 03 mai 2014 à 00:05:59 »
    Salut Natalie  allez requinque toi vite et fait nous des belles pizza j'ai hâte  ;)

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : four semi pro
      « Réponse #53 le: 02 mai 2014 à 22:59:03 »
      ;)

      Hors ligne nataly

      • *
      • 258 messages
        Re : four semi pro
        « Réponse #52 le: 02 mai 2014 à 21:46:55 »
        salut à tous

        pas encore testé le four car je ne suis pas encore en grande forme , j'espère récupérer au plus vite

        mais ne vous inquiétez pas je ne vous oublie pas

        bonne soirée bisous

        Hors ligne nataly

        • *
        • 258 messages
          Re : Re : four semi pro
          « Réponse #51 le: 28 avril 2014 à 23:38:01 »
          Enfin elle est la la bête cool tu va pouvoir nous faire de belle pizza vivement t'es premières photo  ;)

          oui elle est la !! je récupère un peu et après je m'y colle

          donc à suivre..... ;)

          Hors ligne nataly

          • *
          • 258 messages
            Re : Re : four semi pro
            « Réponse #50 le: 28 avril 2014 à 23:36:38 »
            Certains fabricants font chauffer les fours à leu maximum en fin de chaîne de production, c'est seulement après ce dernier contrôle qu'ils reçoivent ou non leur certificat de conformité. 
            Il ne faut donc pas s'étonner à la réception de ces matériels d'apercevoir, parfois, des traces de chauffe, c'est normal, ce ne sont pas des fours d'occasions.  ;)

            Mais dans le doute, mieux vaut monter la température par paliers, c'est vrai.

            bonsoir Thierry,

            merci je ferais par palier comme tu dis au début  :)

            Hors ligne filippo34

            • *
            • 371 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : four semi pro
              « Réponse #49 le: 28 avril 2014 à 18:16:34 »
              Enfin elle est la la bête cool tu va pouvoir nous faire de belle pizza vivement t'es premières photo  ;)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : four semi pro
              « Réponse #48 le: 28 avril 2014 à 17:06:52 »
              Certains fabricants font chauffer les fours à leu maximum en fin de chaîne de production, c'est seulement après ce dernier contrôle qu'ils reçoivent ou non leur certificat de conformité. 
              Il ne faut donc pas s'étonner à la réception de ces matériels d'apercevoir, parfois, des traces de chauffe, c'est normal, ce ne sont pas des fours d'occasions.  ;)

              Mais dans le doute, mieux vaut monter la température par paliers, c'est vrai.

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : four semi pro
                « Réponse #47 le: 28 avril 2014 à 14:36:01 »
                Quand j'ai eu le four je l ai fait tourner quelques heures à vide avant de m en servir. Il s'agit d'un matériel neuf et des ton premier allumage tu pourras sentir cette odeur pas très agréable de neuf.

                Hors ligne nataly

                • *
                • 258 messages
                  Re : Re : four semi pro
                  « Réponse #46 le: 28 avril 2014 à 13:24:27 »
                  Ah c'est cool ça :)

                  Penses à le faire chauffer à vide un certain temps. Ne fais pas des pizzas directement :)

                  ah  merci ok , car j'ai une notice en anglais je comprend rien lol  explique moi un peu si tu peux ?

                  Hors ligne Don canardo-2

                  • *
                  • 756 messages
                  • Facebook : Mio Piccolo Forno
                    Re : four semi pro
                    « Réponse #45 le: 28 avril 2014 à 13:12:04 »
                    Ah c'est cool ça :)

                    Penses à le faire chauffer à vide un certain temps. Ne fais pas des pizzas directement :)


                    Hors ligne nataly

                    • *
                    • 258 messages
                      Re : four semi pro
                      « Réponse #44 le: 28 avril 2014 à 13:04:08 »
                      Il est arrivé aujourd'hui !! yesssssss  dès que j'ai récupéré un peu de mes forces car vendredi j'ai eu ma dose de produit dans mon petit corps ;) et dès que j'ai ce qu'il faut (pelle ingrédients...), je commencerai les tests avec les photos qui suivront pour voir ce que ça donne et ce que je dois améliorer... ;D

                      à suivre ;)


                      Hors ligne filippo34

                      • *
                      • 371 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : four semi pro
                        « Réponse #43 le: 24 avril 2014 à 18:44:43 »
                        Oups j'avais pas fait attention  :o

                        Hors ligne nataly

                        • *
                        • 258 messages
                          Re : four semi pro
                          « Réponse #42 le: 24 avril 2014 à 18:12:36 »
                          comme je le disais en dessous , il a été expédié je l'attend d'ici peu .. j'espère que  le livreur ne passera pas quand je serais a la clinique demain après midi ; j'ai trop hâte !

                          Hors ligne filippo34

                          • *
                          • 371 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            Re : four semi pro
                            « Réponse #41 le: 24 avril 2014 à 18:06:38 »
                            Bonjour Natalie alors tu la reçu ce four?

                            Hors ligne nataly

                            • *
                            • 258 messages
                              Re : four semi pro
                              « Réponse #40 le: 24 avril 2014 à 18:06:26 »
                              lol moi je cherchais sur google lool j'avais pas capté qu'il fallait taper MD1  sur le site de la fédé !! lol

                              merci pour le lien direct !

                              en tout cas pas mal les pizzas quand on les voit j'espère en faire de très jolies aussi et bien entendu des bonnes !!

                              j'attend le four il devrait arriver très bientôt , par contre je ferais des essais les jours ou je suis en forme et bien sur faire aussi des photos

                              vivement... ;D