Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fabio

  • *
  • 982 messages
    Re : marana gaz
    « Réponse #14 le: 22 juin 2010 à 23:56:41 »
    rien avoir avec les maranas ms je viens de m apercevoir de ca!!
    et il est pas tout jeune!

    pilou

    • Invité
    Re : marana gaz
    « Réponse #13 le: 22 juin 2010 à 19:45:46 »
    en plein dans le mille ;D

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : marana gaz
    « Réponse #12 le: 22 juin 2010 à 14:07:19 »
    de toute facon le coeur du marana c est comme celui d une femme tu doit sentir a quelle moment enfourner  :-X



    c'est fin très fin ça se mange sans faim

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : marana gaz
    « Réponse #11 le: 22 juin 2010 à 10:45:42 »
    de toute facon le coeur du marana c est comme celui d une femme tu doit sentir a quelle moment enfourner  :-X

    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    pilou

    • Invité
    Re : marana gaz
    « Réponse #10 le: 20 juin 2010 à 18:50:18 »
    je travaille a 280 degres environ  desfois 300 ,au niveau de la cuisson je n ai pas de probleme juste quand je chauffe le four en debut de journee,mais ce n est pas vraiment un probleme.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : marana gaz
    « Réponse #9 le: 20 juin 2010 à 11:06:31 »
    a combien tu chauffe ton four  !!!!  le chiffre  marquer  !!  en faite  je maitrise  parfaitement la cuisson haut et bas   mais si par hasard la solle et trop chaude je laisse la porte ouverte 5 mn et c est bon  mais cest rare 
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    pilou

    • Invité
    Re : marana gaz
    « Réponse #8 le: 20 juin 2010 à 10:30:49 »
    Quand la plaque tournante et trop chaude comment fais tu pour la refroidir afin de ne pas bruler le dessous de la pizza?

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : marana gaz
    « Réponse #7 le: 18 juin 2010 à 08:12:48 »
    je chauffe au gaz et je cuit tout au bois c est beaucoup plus economique en autre
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    pilou

    • Invité
    Re : marana gaz
    « Réponse #6 le: 18 juin 2010 à 07:57:54 »
    merci pour ton aide je suis arrive a regler .tu cuits aussi au gaz ou tu chauffes juste le four au gaz et cuit au feux de bois?en  tout les cas j'espere revenir aux boix assez rapidement

    pilou

    • Invité
    Re : marana gaz
    « Réponse #5 le: 17 juin 2010 à 08:26:42 »
    sur  chaques torches il y a moyen de regler l air mais je n ai pas bien compris ou je peux regler la pression du gaz

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : marana gaz
    « Réponse #4 le: 17 juin 2010 à 07:47:42 »
    sur les troche tu peux regler la pression du gaz  essai pour voir ce que ca donne 
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    pilou

    • Invité
    Re : marana gaz
    « Réponse #3 le: 17 juin 2010 à 06:39:56 »
    salut,
    probleme de cuisson,les pizzas cuisent trop vite,j ai bien reegle la flamme mais je pense qu il faut regler le flux de gaz,en deux la cuissont est trop agressive.et poue l instant je ne peux me servir que du gaz ,la galere.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : marana gaz
    « Réponse #2 le: 16 juin 2010 à 19:47:41 »
    oui moi j ai bois et gaz  c est quoi ton souci !!
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    pilou

    • Invité
    marana gaz
    « Réponse #1 le: 16 juin 2010 à 18:09:39 »
    salut je suis passe au gaz avec mon marana,c est pas le pied mais pour l instant je n ai pas le choix :'(quelqu un a deja travaille avec gaz?