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bon je reviens sur le sujet j'ai lu graffagnino je cite " certains jurais que par OEM et maintenant c'est le contraire je suis sceptique"alors je répond aux sceptiques,venez voir mon matériel!!,et je le traite bien.attention de bien lire mes posts j'ai jamais traiter la marque OEM de m...e il y a du bon et heureusement,comme la remonter en température et la production soutenue,mais comme d'autres marques il y a des défauts,et a prés de 2000€ de différence c'est inadmissible
Salut philPour pondérer les propos au sujet des fours oem , j'ai eu longuement Philippe Fareau au téléphone et je lui ai clairement expliqué la situation, à savoir qu'il n'est pas question pour nous de faire un procès à un fabricant en particulier, mais de mettre l'accent sur des points de détails qui nous agacent;je lui ai demandé de faire remonter auprès du siège nos remarques d'utilisateurs ainsi que nos nombreuses demande de concertation afin de faire évoluer le matériel ( en effet qui mieux que nous pour connaître les +/- d'un four), j'ai eu une réponse positive de sa part et des engagements pour régler les soucis de sav. il m'a demandé de vous transmettre son no de tel 06 07 36 42 59 alors allez y , la balle est dans son camps.Merci pour votre patience
le revendeur?? comment dire..... ça lui passe par dessus l'oreille pour être polid'ailleurs sur ce forum qui l'on a pour représenter des marques de four? four grand mère,plus un autre dont je me souviens plusavez vous vu Mr Micaux une seule fois pour nous parler des four OEM ?moi jamais j'espère que tu ne doute pas de la sincérité de mes remarques,Francois,il n'y a aucune attaques diriges envers qui que ce soitsi je communique sur ce post c'est que ce sujet est très importants et peut servir pour d'autres pizzaiollos