0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
le revendeur?? comment dire..... ça lui passe par dessus l'oreille pour être polid'ailleurs sur ce forum qui l'on a pour représenter des marques de four? four grand mère,plus un autre dont je me souviens plusavez vous vu Mr Micaux une seule fois pour nous parler des four OEM ?moi jamais
Tu as raison francois, lorsque quelque chose ne va pas il faut pas hésiter à le dire et surtout faire remonter les infos au constructeur pour travailler à des améliorations. Mais c'est vrai que je suis assez surpris par vos remarques car j en ai pas plus entendu parlé que çà et surtout qu'il y avait un bon retour des utilisateurs. Mais en tout cas c'est en discutant que l'on peut arranger les choses. Et avez vous contacté votre vendeur pour lui remonter les infos.?
Derniere question. Le cuppone rencontre t'il les mêmes soucis ou des soucis? Qui travaille sur des cuponne?
tout à fait d'accord!! idem pour mon double...
oui dans un zenith IL FAUT TOURNER LES PIZZAS et ceux qui vous dises le contraires c'est des affabulateurs moi honnêtement sans vouloir casser une marque par rapport a une autre mais du zenith j'en reviens on m'avait dis que c'était la rolls des fours ben c'est plutôt une mercedes,haut de gamme,certes mais une mercedes quand mêmedans mon cas voici les défauts au bout de 3 ans d'age de ce matérielpanneau de contrôle qui se détache quand l'inox monte en températureplaques de cuissons qui jointes mal,quelques millimètres,mais c'est gênantmauvais assemblage de la porte résultat sur le coter (panneau de controle)5mm d'écart = perte de chaleurvoilà pour du matériel d'une valeur totale de 6890€ et des brouettes c'est scandaleux des erreurs pareilles,et le four n'a que 3 ans,je vous laisse imaginer quand il en aura 5 voire plus*a part ca je doit reconnaitre que l'inox est d'une grande qualité
bonjourje ne sais pas si la sol rotative c'est un gadget mais pour moi ça m'eviterais de tourner mes pizza dans monzenith et ça depuis le PREMIER JOUR d'utilisation et ça fait ch----------
Salut Francois ton marana est le meme qu'Alain(p4s)?Tu l'allume au gaz et tu poursuis la cuisson au bois?C'est vrai que sortir 50pizzas seul ca laisse réfléchir malgré son prix