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slt,hé bien, j'en reviens avec mon marana a pellets(y avais longtemps que je n'en avais pas parlé ) qui pour moi est le top, qualité du bois, facilité du gaz.le seul point faible c'est l'esthétique en façade qui a cause du réservoir a pellets n'est pas très beau. mais la qualité et la rapidité de la cuisson me le font vite oublier.alors oui! il est très cher. mais si vous avez une grande demande de pizza dans un temps très cours c'est l'idéal. seul, vous ferez 40 pizza heures sans vous fouler et 50 si vous êtes vif.
Et dire que dans mon Ephrem je rentre 7 pizzas de 31.....avec mon foyer sur le coté....
difference cuppone max et oem zenith 2000eles fours moretti amalfi son encore plus chere
Salut Alex,Ben oui, ils disent 4 chez ephrem, mais qu'ils viennent voir "in situ" : ils verront que ce n'est pas possible ! Eux ils préconisent le feu sur le fond et les pizzas devant... C'est pas bon : trop de différences de température entre le millieu du four et l'entrée de la bouche... Nous on fait le feu sur le coté et on cuit sur l'autre coté...Quand je dis que 4 c'est pas possible, c'et à cause de la taille de la bouche : si tu cuis plusieurs pizzas, il faut enfourner et défourner en passant par dessus les autres pizzas, et la bouche est trop petite : on y arrive, mais quand on a 30 commandes qui attendent , on se précipite et on fait des conneries !!!Non je persiste : avec le 110 on ne peut cuire confortablement qu'une voire deux pizzas à la fois ! Par contre si le feu est bien mené, la cuisson est rapide et le rendement du four est assez correct !...