Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jo

  • *
  • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : Pratique et efficace le MF1
    « Réponse #9 le: 03 avril 2015 à 14:07:08 »
    Faut que je trouve 10 acheteurs alors  :D

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Pratique et efficace le MF1
      « Réponse #8 le: 03 avril 2015 à 14:04:32 »
      Pour chez soit ça a l'aire bien! Il est trop petit pour une teglia?
      Cb coûte t il? en gros
      Aucune idée mais il existe une carte de fidélité chez Thierry G.10 fours achetés le 11ème gratuit. ;D ;D ;D

      Hors ligne Jo

      • *
      • 589 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : Pratique et efficace le MF1
        « Réponse #7 le: 03 avril 2015 à 13:52:27 »
        Pour chez soit ça a l'aire bien! Il est trop petit pour une teglia?
        Cb coûte t il? en gros

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Pratique et efficace le MF1
          « Réponse #6 le: 03 avril 2015 à 13:42:46 »
          Me fait de l'oeil depuis un bout de temps celui-là ... et si au lieu d'un camion pizza je me faisais une voiture pizza ? ;D
          il est lourd ? Faut-il "isoler" l'extérieur ou réserver un espace pour protéger ce qui l'entoure ?

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 567 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Pratique et efficace le MF1
          « Réponse #5 le: 03 avril 2015 à 13:41:42 »
          MF-1 ou MD-1 ????

          en tous cas c'est sur qu'il à tous des grands.
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Pratique et efficace le MF1
            « Réponse #4 le: 03 avril 2015 à 13:34:33 »
            Mon prochain achat si je concrétise la vente de la pizzeria.

            Hors ligne Pizzasudiste

            • *
            • 1 644 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Pratique et efficace le MF1
              « Réponse #3 le: 03 avril 2015 à 13:31:26 »
              Belle pizza!
              Aie j ai vu sur le facebook du makalo. Rien de trop grave j espere. Bon courage

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : Pratique et efficace le MF1
                « Réponse #2 le: 03 avril 2015 à 12:59:50 »
                Waou, j'en veux un pour me faire  des pizzas à l'hôpital.   Et les faire déguster à toute celle qui s'occupe si gentiment de moi.

                Sinon Thierry le résultat est magnifique, même au pif on sait reconnaître la grande expérience dont tu fais preuve.

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Pratique et efficace le MD1
                « Réponse #1 le: 03 avril 2015 à 12:37:25 »
                Cela fait un petit bout de temps déjà que je souhaitais acquérir un four transportable pour simplement fabriquer quelques pizzas pour des démonstrations, des dégustations ou simplement pour partager quelques pizzas dans le jardin de mes copains.

                Lundi dernier j'ai envoyé ma commande au Père Noël, en l'occurrence Thierry Cransac qui commercialise le MF1. A ma grande surprise, il est arrivé jeudi matin, bravo à CÔTE PIZZA pour sa réactivité et sa rapidité, mais je n'en doutais pas une seule seconde.  ;)

                Par mesure de prévention, j'ai progressivement monté la température, puis dans la soirée j'ai cuit ma première pizza que voilà en photo. Même en ayant réglé un peu au pif, le résultat a convaincu même les plus septiques, merci Thierry.
                « Modifié: 05 avril 2015 à 01:49:57 par le calabrais »