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Oui, c'est la sole, la voute, on y touche jamais.Les réglages sont différents suivant les modèles, sur le Parizza, par exemple, je travaillais sur un Optimo, la sole était positionnée sur 0, autrement, j'aurai ferrer mes pizzas. C'est un four conçu pour les gros débits, en plein rush, on augmente la sole à 5 ou 10% maxi.Ton four, Pat 09, tu l'a acheté d'occasion?
non il est neuf , il fait un peu plus de 5 kw pour 72X72 . Il n'y a que la sole en réglage et l'autre c'est pour la chambre...je cherche une base de départ et après j'espère que ce sera de nouveau le feeling qui me fera le réglage
Pat comme je te l'ai dit tu a longtemps cuit au feu de bois tu réglé comment en haut et combien en Bas ? ben la c'est la même chose quant tu va envoyer tes premières pizza tu adaptera tes réglages tout simplement suivant ta patte etc etc
je commencerais avec la voute a 320 et sole 260 et voie ce que ca donne,en service tu augmente ta sole ,apres d affine tes reglage d apres la reaction de ta pate