Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
France Pizza Tour 2016 - Annecy (74) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
France Pizza Tour
France Pizza Tour 2016 - Annecy (74)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : etape d 'Annecy
«
Réponse #5 le:
10 novembre 2015 à 08:03:31 »
Bravo Marc et un de plus pour Paris
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : etape d 'Annecy
«
Réponse #4 le:
10 novembre 2015 à 02:00:33 »
Citation de: PIZZA-BELLA le 10 novembre 2015 à 01:55:41
félicitations à toi que la Manitoba soit avec toi.....
Pour ce coup là, c'est la dalla giovana rouge. Direct, 10% biga, 10% soja et 7 jours de maturation.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : etape d 'Annecy
«
Réponse #3 le:
10 novembre 2015 à 01:55:41 »
félicitations à toi que la Manitoba soit avec toi.....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : etape d 'Annecy
«
Réponse #2 le:
10 novembre 2015 à 01:39:13 »
Merci, le stage de Mâcon m'a bien servi . Base crème de potimaron à l'abondance, tagliatelle de butternut , émulsion de crèmes de potimaron à l'abondance, etc.
On se retrouve à paris les copains.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
France Pizza Tour 2016 - Annecy (74)
«
Réponse #1 le:
10 novembre 2015 à 01:32:29 »
félicitation a Marc Etienne qui fini 4e de l etape ,encore un qualifier pour Paris
Tweet
«
Modifié: 30 janvier 2016 à 11:51:22 par DanielSan
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut