Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
France Pizza Tour 2016 - Grenoble (38) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
France Pizza Tour
France Pizza Tour 2016 - Grenoble (38)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #15 le:
26 janvier 2016 à 15:28:36 »
Oui certaines personnes étaient déjà qualifiées sur des étapes précédentes.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #14 le:
26 janvier 2016 à 15:26:17 »
Citation de: DanielSan le 26 janvier 2016 à 15:10:44
rôh merde pour titou ...
Non c'est bon Daniel Titou est qualifié
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #13 le:
26 janvier 2016 à 15:10:44 »
rôh merde pour titou ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #12 le:
26 janvier 2016 à 14:17:44 »
Les Dix premiers
1 BALLANZA Maxime
2 DESCROIX Alexis
3 MICHEL Alain
4 DECHENE Bruno
5 RAIMONDO Laurent
6 BAYKAL Yldiz
7 TAGLIABUE Thomas EX-AEQUO
7 SZYNDRALEWICZ William EX-AEQUO
9 BONIN Joris
10 CARILLO Eric
11 EL IDRISSI Abdessamad repêché
12 MAZET Alexandre repêché
13 ZUCARO Dominique repêché
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #11 le:
26 janvier 2016 à 12:45:17 »
Petit retour sur l'étape de Grenoble à laquelle j'ai participé hier ! Mon premier concours !!
J'avais fait un empâtement un peu à l'aveugle vu que je l'ai fait en arrivant en France avec aucun produit que j'ai en Chine, sauf de la farine chinoise que j'avais ramenée exprès. Je voulais lui donner un empâtement de 4 jours, sauf que les 2 premiers jours le frigo du cellier devait être à... 7-8°C ?? Du coup pâtons un peu trop maturés...
La veille chez mon cousin à Grenoble on a fait des tests.
Avec mon idée de base et les conseils des uns des autres, j'ai fait une crème de bleu (que les juges ont trouvé trop forte... La veille elle ne l'était pas assez), mozza, bleu de sassenage, et après cuisson mesclun, ravioles frites, noix, bressaola et billes de poire. C'était pas mauvais.
Je prépare ma pizza avec un stress modéré, puis je la présente aux juges : "Yaël Palacio... C'est toi qui est en Chine ?"
J'ai vu que j'étais connu !
Dans le jury il y avait Gregory Edel que je connais de nom, puis les autres...
Je m'en souviens pas lol. Ils étaient cool ils m'ont donné plein de conseils, j'espère juste qu'ils ne m'ont pas mis dernier lol
Ma pizza avait un peu une forme de D (un côté plat...), mais la pâte, bien qu'un peu molle, était bonne et légère.
Voici quelques photos !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #10 le:
23 décembre 2015 à 01:49:49 »
ciao pour l' inscription c' est 50 euros .il faut appelé ici .Lundi 25 janvier 2016 METRO à Grenoble (38)
Responsable : Dominique MASSON (06 12 88 12 74)
http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-tour/inscriptions.php
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #9 le:
22 décembre 2015 à 12:10:16 »
@Crock Pizza : merci de nous faire une petite présentation
Cos a donné un lien avec des infos !
Pour les frais de participation, je crois que c'est 100€, à confirmer.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #8 le:
22 décembre 2015 à 00:23:48 »
hello,
tu peux déjà te présenter dans la section adéquat, juste pour qu'on en sache un peu plus sur toi avant ..?
sinon faut venir avec ton pâton et tes ingrédients, la suite c'est comme à la maison ...
Tweet
IP archivée
Crock pizza
Invité
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #7 le:
21 décembre 2015 à 22:55:58 »
Bonsoir , je suis un nouveau membre ici donc commençant par : ravit de faite connaissance avec vous
Voila , je veux participer aussi a grenoble jy connait rien c'est la première foi , la contrainte est que je suis pas français ni même résidant en france
donc si quelqu'un pourrait me filer quelque infos sur les détailles : inscrit , étape , prix , concours , y'aurat il une farine pour chaque partcipant ? Ou bien chaqu'un doit ramener sa farine avec ? :p
Je suis vraiment perdu
(ps : je ne suis pas d'une autre planète :p ) .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #6 le:
21 décembre 2015 à 18:08:48 »
Bonjour a tous,
Je dois me préparer afin de participer a cette étape.
Pourriez vous s'il vous plaît m'en dire un peu plus concernant le déroulement de celle ci?
Je ne trouve aucune info a ce sujet.
Merci.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #5 le:
11 décembre 2015 à 08:12:29 »
Merci Christophe ! Par contre, quand je parle "d'héberger", je parlais professionnellement, faire genre je suis un employé du resto, tu avais compris ? Ca risque d'être nécessaire pour mon pote algérien, car apparemment le concours est réservé aux résidents français (mon pote a habité en France dès l'âge de 10 ans, mais il n'a jamais eu la nationalité, sa mère l'a par contre), mais s'il bosse dans un restaurant français ça devrait le faire...?
En ce qui concerne l'hébergement pour dormir, j'ai de la famille sur place donc pas de souci, au pire j'habite à 2h de Grenoble.
Tu participes ou pas
? Ou tu as déjà fait un étape ?
Même si dans le meilleur des cas on est sélectionné on ne pourra pas participer à la finale, nous c'est surtout pour prendre des photos lors d'un concours pour pouvoir afficher dans nos établissements à notre retour
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #4 le:
11 décembre 2015 à 07:56:29 »
Salut Lou,
Je suis environ à 1 heure de Grenoble si tu veut je peut t'héberger si tu ne trouve pas quelqu'un plus près.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #3 le:
11 décembre 2015 à 06:08:02 »
Ok merci Cos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
«
Réponse #2 le:
11 décembre 2015 à 00:59:30 »
cool tous ca ,normalement tous le monde peut participe ,sur certaine etape il prenne les inscription sur place donc il faudra voir
http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-tour/inscriptions.php
la tu a le reglement et l insciption
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
France Pizza Tour 2016 - Grenoble (38)
«
Réponse #1 le:
10 décembre 2015 à 13:10:16 »
Salut à tous,
Avec un peu de chance je serai en France fin janvier (ça commence à faire plusieurs que je dis "avec un peu de chance..." ^^), et du coup je suis un fou je vais participer à l'étape de Grenoble le 25. Du coup, quelques questions :
- il faut absolument avoir un commerce en France ?
Si oui, qui pourrait "m'héberger", les Isérois, dire que je bosse chez vous ?
- si non, est-ce que les étrangers peuvent participer ? Y'aurait peut-être un de mes meilleurs amis qui est algérien qui voudrait aussi participer !!
- comment marchent les inscriptions ? Combien de temps à l'avance (genre la veille c'est toujours possible ??)
Voilà voilà... Et sinon qui serait partant ?? Christophe etc ?
Tweet
«
Modifié: 30 janvier 2016 à 11:48:30 par DanielSan
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut