Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
France Pizza Tour 2016 - Rennes (35) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
France Pizza Tour
France Pizza Tour 2016 - Rennes (35)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
4
5
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #40 le:
23 novembre 2015 à 22:00:37 »
Super les gars!!! Félicitation à tous et bravo à Mick !!!!!! 1 de plus à, paris
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #39 le:
23 novembre 2015 à 21:57:23 »
Citation de: nicolas22 le 23 novembre 2015 à 21:53:48
si vous aviez pu gouter celle de mick ..
Sauf la pâte
...foirée!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #38 le:
23 novembre 2015 à 21:54:22 »
Hâte de retrouver les copains à Paris.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #37 le:
23 novembre 2015 à 21:53:48 »
si vous aviez pu gouter celle de mick ..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #36 le:
23 novembre 2015 à 21:53:02 »
Désolé pour les photos à l'envers, pas moyen de les mettrent à l'endroit.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Rémi56
399 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #35 le:
23 novembre 2015 à 21:52:33 »
Bravo les gars!Félicitation a Mick.
Si j'avais pu me libéré je serais bien passé vous voir, la prochaine fois j'espere.
En tous cas pour une pizza préparée dans le speed elle est pas mal celle de Nicolas.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #34 le:
23 novembre 2015 à 21:50:44 »
Mick et sa pizza.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #33 le:
23 novembre 2015 à 21:46:07 »
Le jury et des pizzas des concurrents.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #32 le:
23 novembre 2015 à 21:42:05 »
Nicolas et sa pizza.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #31 le:
23 novembre 2015 à 21:09:16 »
je vous fait le résumé vue de mon balcon , je pense que mick et django feront le leur également
donc samedi soir un coup de fil d'un des organisateur pour me donner mon numero de passage , je lui dit poliment que j'irais pas car j'ai pas du tout bossé sur ce concours et je suis pas prêt .
on discute un peu et il me dit des choses qui me donnent envie de venir , bon , j'irais peut être alors ...
dimanche soir pendant le service je fait mon premier et seul essais en conditions ( avec les boites en plastique contenant les ingrédients ) . un client qui viens entre deux commandes m'a observé et je lui est offert la pizza .
voila , j'ai vu 2/3 trucs qui seront a corriger et j'irais comme ça , sans faire d'autres essais .
arrivé au pizza tour vers 12h30 aujourd'hui , je vais directement regarder les pizzaiolos en action , j'observe quelques instants et la je suis pris d'un traque de folie , c'est décidé j'y vais pas .
j'ai la boule au ventre rien que les regarder .
je vais faire connaissance avec mick et django , on papotte quelques instants et je sort de métro , pétrifié et indécis .
coup de fil a jean-chris , puis cos , ils me coach et me rassurent , bon je vais tenté , on verra bien ...
le temps de me décider c'est bientôt mon tour , je passe juste après !
coup de boost , je vais acheter de la mâche , du foie gras et du speck . c'est a moi dans 5mn et j'ai rien préparé encore .
je fonce a la voiture , je coupe le foie gras dans le coffre , le speck aussi , sélectionne la mâche .
je me change sur la parking , le bouton de mon patalon a sauté dans la précipitation , j'ai oublié mes chaussures , je vais me présenter avec un pantalon qui tiens pas et des chaussures de chantier , put.. de bor... de M...
j'arrive juste a temps pour passer en préparation , j'avais oublié de couper les tomates , je le fait sur un tabouret de l'organisation en cachette ? mega stress .
c'est mon tour , je me lance et tout d'une coup tout devient plus cool . je fait mon truc sans m'occuper de ce qu'il se passe autour . je brosse le four , je prépare ma table , mes boites , et j'envoit la confection de ma pizza .
tout se passe sans le moindre soucis , la pizza est exactement conforme a ce qu'elle doit être , c'est cool car je serais jugé sur un produit conforme .
je me suis loupé au découpage des parts pour les juges , ils ont pas tous eu les mêmes ingrédients sur leurs parts , j'ai merdé et je m'en suis même pas rendu compte .
ils me posent quelques questions , je réponds moyenement , j'ai merdé aussi .
voila , mon tour est passé et maintenant je suis soulagé , je vais pouvoir gouter les pizzas des autres et papotter un peu avec les colègues !
mick est passé dans les derniers , il nous a fait une belle pizza et très bonne , assez élaborée , franchement très bien !
il finit 8eme , qualifié pour paris , bravo !
pour ma part , je ne suis pas qualifié et ne connait pas mon classement .
j'ai présenté la pizza du mois de décembre , et j'ai assez hâte de connaitre le classement d'une de mes pizzas de tous les jours .
c'était vraiment sympa de voir tous ces pizzaiolos travailler , chacuns a ses trucs et astuces , c'est très instructif .
maintenant on attends les photos et résumés de mick et django
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #30 le:
23 novembre 2015 à 06:39:27 »
Bon courage à vous..!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #29 le:
23 novembre 2015 à 06:18:25 »
oublier pas de nous faire un petit reportage photos
Merci
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #28 le:
23 novembre 2015 à 02:57:59 »
bonne chance a tous et bon concours profite de la journée
Tweet
IP archivée
Hors ligne
django22
431 messages
pizza feu de bois
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #27 le:
22 novembre 2015 à 21:45:52 »
Tous derrière Mick ! On sera là pour l'encourager
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : France Pizza Tour Rennes
«
Réponse #26 le:
22 novembre 2015 à 16:46:20 »
salut à tous,
M.... pour demain !
je serais présent dans l'après midi...
pour Django, il est prévenu, pas de covoiturage ....il faudra qu'il prenne sa voiture
gaffe ce soir...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
4
5
En haut