Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : France pizza tour
    « Réponse #29 le: 14 octobre 2015 à 01:58:31 »
    le jury

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : France pizza tour
      « Réponse #28 le: 14 octobre 2015 à 01:53:13 »
      Pour ceux qui le connaisse pas je vous présente Jerome Laurito.c étais aussi son 1er concours
      « Modifié: 14 octobre 2015 à 01:54:37 par le calabrais »

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : France pizza tour
        « Réponse #27 le: 14 octobre 2015 à 01:48:52 »
        le podium

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : France pizza tour
          « Réponse #26 le: 14 octobre 2015 à 01:46:41 »
          la pizza vainqueur

          Hors ligne JOSE

          • iPizzaphone
          • *
          • 416 messages
          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : France pizza tour
            « Réponse #25 le: 13 octobre 2015 à 10:09:25 »
            Des photos, merci à Sonia !
            https://www.facebook.com/media/set/?set=a.781865525257498.1073741838.124342234343167&type=3
            « Modifié: 13 octobre 2015 à 13:19:31 par jean-chris »

            Damien primo

            • Invité
            Re : France pizza tour
            « Réponse #24 le: 13 octobre 2015 à 09:25:03 »
            un bon empatement,une recette qui a du gout et une bonne cuisson et c est bon  ;)
            Faut aussi avoir une Colette sous la main  8) ;D hahaha

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : France pizza tour
              « Réponse #23 le: 13 octobre 2015 à 02:17:52 »
              un bon empatement,une recette qui a du gout et une bonne cuisson et c est bon  ;)

              Hors ligne Sell

              • *
              • 1 320 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : France pizza tour
                « Réponse #22 le: 13 octobre 2015 à 02:05:28 »
                Ca y est je viens d'avoir une illumination !
                Je pense savoir sur quoi partir ;)
                Découverte des spécialités de Turquie :D
                Ca devrait plaire (ou pas) lol
                Double tranchant mais bon l'important est de participer et se faire plaisir.

                « Modifié: 13 octobre 2015 à 02:06:58 par Sell »

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : France pizza tour
                  « Réponse #21 le: 13 octobre 2015 à 01:40:11 »
                  celle de Jerome

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : France pizza tour
                    « Réponse #20 le: 13 octobre 2015 à 01:36:53 »
                    celle de sylvain

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : France pizza tour
                      « Réponse #19 le: 13 octobre 2015 à 01:32:37 »
                      la pizza de Jo

                      Hors ligne pizzalolo

                      • *
                      • 1 213 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: laurent
                        Re : France pizza tour
                        « Réponse #18 le: 07 octobre 2015 à 11:34:04 »
                        L aisance sur l étalage et le travail et noté aussi.
                        Les points pris à la table de préparation sont aussi très important.
                        Il peuvent faire la différence.

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : France pizza tour
                          « Réponse #17 le: 07 octobre 2015 à 11:29:32 »
                          Nicolas tu veux nous inventer la pizza accordéon c'est ça ? "au choix, pour une à quatre personnes"  ;D
                          Je me moque mais ça m'arrive aussi t'inquiète

                          Hors ligne le calabrais

                          • moderateur
                          • **
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : France pizza tour
                            « Réponse #16 le: 07 octobre 2015 à 10:54:17 »
                            il regarde dessous deja pour voir la cuisson et aussi la tenu donc fair attention au crème qui détrempe la pate  ;) pour ton cas sa serais quand meme mieux sans plie

                            Hors ligne Pikachu

                            • graouuu
                            • *
                            • 3 000 messages
                            • ça va piquer !
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              Re : France pizza tour
                              « Réponse #15 le: 07 octobre 2015 à 10:21:04 »
                              Pas biennnn.
                              Le jour où faudra que tu dépote, que t'auras une garniture un peu lourde, tu prends le risque d'accrocher ta pizza avec la pelle et de tout défoncer ;D
                              Entraîne toi à faire le bon diamètre et rond et rond petit pataponnn