Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
    « Réponse #31 le: 18 janvier 2017 à 09:43:49 »
    Cos : Oui je n'ai pas frotter ma pâte....

    Je vous montrerais le modèle définitif 😉.

    Aujourd'hui je test avec un peu de ricotta dans ma base.
    Mon saumon mariné  (la c'était des tranches en paquet), les herbes fraîches etc...

    Pizzalolo je ne sais pas si ça me rassure en fait ^^^^^ Pour le citron j'ai deux essais à faire. Citron confit puis sécher.  Et suprême de citron

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
      « Réponse #30 le: 18 janvier 2017 à 07:50:49 »
      Oui bien , moi jsui pas fan du citron , mais c est moi !
      Pour te rassurer et t encourager je peux te dire que pour l instant à la Rochelle il y a peut de participants .
      Fonce

      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
        « Réponse #29 le: 18 janvier 2017 à 00:55:48 »
        c est joli par contre tu a l aire d avoir beaucoup de depot de farine ou spolvé sur tes bord .tres joli pizza et surement tres bonne

        Hors ligne Soldier

        • *
        • 699 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christopher
          Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
          « Réponse #28 le: 17 janvier 2017 à 16:22:55 »
          Pour confirmer faut venir la goûter !
          Elle n'est pas sur ma carte. Normalement je l'a garde en privé celle ci :'(

          Après y'a rien de nouveau non plus. C'est une recette connue avec ses variantes suivant les goûts de celui qui l'a fait

          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
            « Réponse #27 le: 17 janvier 2017 à 16:12:47 »
            OK sympa elle doit être succulente.

            Hors ligne Soldier

            • *
            • 699 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christopher
              Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
              « Réponse #26 le: 17 janvier 2017 à 15:54:11 »
              Avocat en rosase.
              Ma pizza :
              Base : creme. ciboulette . combava citron .gingembre .sel. poivre
              Cuisson.
              Avocat. saumon .citron .tuile (sorte de fromage en discussion). ciboulette .aneth .baie rouge .poivre .huile d'olive à la truffe

              C'était une spécialité de mon papa. Mais j'ai toujours eu du mal à la reproduire....... Et ma femme adore aussi! En pizza ou en tartare d'avocat !

              Hors ligne coco38

              • *
              • 450 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: a
                Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                « Réponse #25 le: 17 janvier 2017 à 15:45:48 »
                Classe  c quoi au milieu.

                Hors ligne Soldier

                • *
                • 699 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christopher
                  Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                  « Réponse #24 le: 17 janvier 2017 à 15:23:29 »
                  Je n'ai pas de photos sur mon téléphone de mes derniers essaies.  Je vous montre ça dans la semaine.
                  Mais voilà un premier aperçu disons

                  Hors ligne Soldier

                  • *
                  • 699 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Christopher
                    Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                    « Réponse #23 le: 17 janvier 2017 à 15:21:28 »
                    C'était mon premier essaie. Sachant que je n'avais pas mes herbes fraîches et que pas mal de choses ont changés ( Tuiles saumon surtout)

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                      « Réponse #22 le: 16 janvier 2017 à 22:40:58 »
                      N hésite pas à nous montrer tes essais pour éventuellement te donner des conseils sur la présentation

                      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                      Hors ligne Soldier

                      • *
                      • 699 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Christopher
                        Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                        « Réponse #21 le: 16 janvier 2017 à 22:27:29 »
                        Ok lol.

                        Je reste donc sur ma recette prévue  🙂. Le seul fromage que j'ai dessus c'est quelques tuiles en fait 😉.

                        Aller maintenant je vois quelques détails et on verra si ca passe ou ca casse

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : Re : Re : Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                        « Réponse #20 le: 16 janvier 2017 à 21:43:47 »
                        Mince. J'avais ma vieille recette de mon papa sans mozzarella et j'aurais aimé l'utiliser en sa mémoire. Tanpis 🙁.

                        On va faire autrement snif

                        Non non mais  je plaisante  ;)
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne Jo

                        • *
                        • 589 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          • Prénom: Jonathan
                          Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                          « Réponse #19 le: 16 janvier 2017 à 21:13:30 »
                          T pas obligé de mettre de la mozza, il faut que ta recette soit cohérente avec du goût, les choix sont infinis !

                          Hors ligne pizzaparty

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 2 566 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Laurent
                          Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                          « Réponse #18 le: 16 janvier 2017 à 21:10:47 »
                          J'ai fini 2ème à l'étape de Montpellier, et pas de mozzarella, seulement une Ricotta après cuisson
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                          Hors ligne Soldier

                          • *
                          • 699 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Christopher
                            Re : Re : Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
                            « Réponse #17 le: 16 janvier 2017 à 20:43:20 »
                            Houlalalala  attention c’est péché  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

                            Mince. J'avais ma vieille recette de mon papa sans mozzarella et j'aurais aimé l'utiliser en sa mémoire. Tanpis 🙁.

                            On va faire autrement snif