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    Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
    « Réponse #164 le: 09 février 2015 à 13:09:48 »
    Moi j'aurais voulu savoir si certain utilise de la mozzarella de vache mais fraîche par contre?ou si quelqu'un a déjà essayé et si cela ce fait déjà?

    A mon avis, ca se fait beaucoup. A moins que tout les resto napolitain utilise que de la bufflone!la tu me poses une colle

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      Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
      « Réponse #163 le: 09 février 2015 à 12:58:42 »
      Attention pour le prix cela fait 8 Ans de ça la je n'ai aucune idée du prix maintenant il s'agissait du vert et rouge c'est comme cela qu'on l’appeler fabriquer a Annecy
      part contre je ne sait pas si la qualité est toujours la même et surtout si il existe encore .  pour le prix de la mozza de Buffalla si tu regarde sur le site que j'ai mis plus bas sur le poste ( Mozza Francaise de l'aveyron ) la boule de 130 Gr est a 3,50 €  je te laisse faire le calcul au KG a savoir que en Italie  si tu prend le top du top dans un magasin ouvert aux public pas un grossiste tu trouve  la boule entre 5 et 8 € apres il est certain que une pizzeria qui en passe des dizaines de Kg par semaine ne doit pas payé se prix et je parle de la plus chère je me renseignerais plus pour vous dire un prix de pour les pro
      A++
      Il me semble que c'est celui la mais pas sur du tout




       

      Merci thierry!:)

      J irai voir a metro si je le trouve;)

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        Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
        « Réponse #162 le: 09 février 2015 à 11:11:44 »
        Moi j'aurais voulu savoir si certain utilise de la mozzarella de vache mais fraîche par contre?ou si quelqu'un a déjà essayé et si cela ce fait déjà?
        je n'ai aucune idée du prix du fior di latte?

        Hors ligne Remi47

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          Re : Alors mozza ou emmenthal ?
          « Réponse #161 le: 09 février 2015 à 09:57:16 »
          Moi j'aurais voulu savoir si certain utilise de la mozzarella de vache mais fraîche par contre?ou si quelqu'un a déjà essayé et si cela ce fait déjà?

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          Re : Alors mozza ou emmenthal ?
          « Réponse #160 le: 09 février 2015 à 08:18:40 »
          Attention pour le prix cela fait 8 Ans de ça la je n'ai aucune idée du prix maintenant il s'agissait du vert et rouge c'est comme cela qu'on l’appeler fabriquer a Annecy
          part contre je ne sait pas si la qualité est toujours la même et surtout si il existe encore .  pour le prix de la mozza de Buffalla si tu regarde sur le site que j'ai mis plus bas sur le poste ( Mozza Francaise de l'aveyron ) la boule de 130 Gr est a 3,50 €  je te laisse faire le calcul au KG a savoir que en Italie  si tu prend le top du top dans un magasin ouvert aux public pas un grossiste tu trouve  la boule entre 5 et 8 € apres il est certain que une pizzeria qui en passe des dizaines de Kg par semaine ne doit pas payé se prix et je parle de la plus chère je me renseignerais plus pour vous dire un prix de pour les pro
          A++
          Il me semble que c'est celui la mais pas sur du tout




           
          THIERRY CRANSAC 
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            Re : Alors mozza ou emmenthal ?
            « Réponse #159 le: 09 février 2015 à 00:51:41 »
            5,50€ le kg....en 2007....j'imagine même pas le prix aujourd'hui...ce doit être assez proche de la buffala, non? :P  ;D

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              Re : Alors mozza ou emmenthal ?
              « Réponse #158 le: 09 février 2015 à 00:30:54 »
              Salut a tous!
              Je trouve ca tres correct pour un emmental de qualité! Je paye ma mozzarella 5,67€ Prix net le kg ! Tu prenais quelle marque d emmental? :)




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              Re : Alors mozza ou emmenthal ?
              « Réponse #157 le: 08 février 2015 à 19:20:32 »
              Salut Oui 100% Emmental mais de très bonne qualité pour info   en 2007 je payé 5,50 € le Kg  combien coute la fantastique Mozza Cosette en 2015 ? et au niveau de gratiné  j'avais très peut de problèmes mais je payé comme tu peut le voir cher   :)
              THIERRY CRANSAC 
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                Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
                « Réponse #156 le: 08 février 2015 à 18:11:48 »
                Bon et mon sondage la pizz  Dédé tu n'y a pas répondue ? utilise tu uniquement de la véritable  Bufalla ta ta pizzeria ou camion ?  ou prend tu de la mozza en Cosette au lait de Vache ?? 
                 a te lire tu a doit avoir beaucoup d’expérience dans le métier non ?  ta réponse nous intéresse merci d'avance
                   

                Salut a tous!

                Tu faisais 100% emmental Thierry? Ça ne gratinais pas?

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                Re : Alors mozza ou emmenthal ?
                « Réponse #155 le: 08 février 2015 à 15:50:02 »
                On pourrai aussi faire en plus un peu de pédagogie, comment utilise t'on la buffala sur une pizza, quel sont les FONDAMENTAUX, préparation, cuisson etc... Merci dédé de faire partager ton expérience.
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                Re : Alors mozza ou emmenthal ?
                « Réponse #154 le: 08 février 2015 à 15:20:46 »
                Bon et mon sondage la pizz  Dédé tu n'y a pas répondue ? utilise tu uniquement de la véritable  Bufalla ta ta pizzeria ou camion ?  ou prend tu de la mozza en Cosette au lait de Vache ?? 
                 a te lire tu a doit avoir beaucoup d’expérience dans le métier non ?  ta réponse nous intéresse merci d'avance
                   
                THIERRY CRANSAC 
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                  Re : Alors mozza ou emmenthal ?
                  « Réponse #153 le: 08 février 2015 à 15:00:14 »
                  degueulassse non  ;D  ;D  ;D  ;D
                  pour le reste tu est seul juge ;)

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                    Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
                    « Réponse #152 le: 08 février 2015 à 14:51:26 »
                    c est pas ca remi47
                    pour moi ce que je vois c est que les pizzaiolo qui mettents de l emmental a la place de la mozzarella
                    font leurs pizza au tarif d une pizza a la mozza bufala

                    alors que meme avec une mozza bufala on gagne notre vie
                    on respectes le client en lui proposant une vrai pizza
                    et respectons le nom pizza
                    moi c est mon point de vu
                    c est vrai qu on doit faire du chiffre mais pas au detriment des clients qui eux paye et merite la qualiter et le respect car c est eux qui nous font vivres

                    Tu penses parce qu'on utilse pas de la mozza, on fait forcément une pizza chère et dégueulasse ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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                      Re : Alors mozza ou emmenthal ?
                      « Réponse #151 le: 08 février 2015 à 13:36:33 »
                      voila tous est dit  ;D  ;D  ;D

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                        « Réponse #150 le: 08 février 2015 à 13:02:43 »
                        la tomate est un élément acide qui produit chez certains des aigreurs d'estomac, des remontées gastriques.
                        il est utile d'atténuer cette acidité soit en travaillant sa sauce tomate (en ajoutant du bicarbonate ;D ) ou en profitant d'autres réactions chimiques lors de la cuisson en mélangeant la tomate avec un produit protéique, comme du fromage ... et quel est le fromage qui réagit le mieux ..? La mozza ?
                        ça me fait penser que selon cette approche il vaudrait donc mieux mettre la mozza sur la tomate plutôt qu'à la fin ... mais ça c'est encore un autre antique débat qui revient de manière cyclique ;)

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