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C'est vrai que le chèvre dans la galette ça déboite ! miam miam
c est pas ca remi47pour moi ce que je vois c est que les pizzaiolo qui mettents de l emmental a la place de la mozzarella font leurs pizza au tarif d une pizza a la mozza bufalaalors que meme avec une mozza bufala on gagne notre vieon respectes le client en lui proposant une vrai pizzaet respectons le nom pizzamoi c est mon point de vuc est vrai qu on doit faire du chiffre mais pas au detriment des clients qui eux paye et merite la qualiter et le respect car c est eux qui nous font vivres
Bon ben après avoir lu tout ça...étant en Bretagne, je vais me reconvertir dans la crêpe Par contre, quelle fromage me conseillez-vous, pour les crêpes? Moi j'aime bien remplacer l'emmental par du chèvre frais....
J'ai pas de farine caputo ni de four a bois et j'utilise pas d'eau de Naples. C'est pas de la tomate st marzano alors je ais quoi j'arrête tous et je mets au chômage?
OK mais utiles tu uniquement de la vrais mozzarella de BUFALA ??