Banderole

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Hors ligne Bunga

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    Re : Bufala avant ou après cuisson?
    « Réponse #9 le: 14 janvier 2016 à 01:48:23 »
    Solution qui peut paraitre surprenante chez moi mais qui plait aux clients : je place la boule de buffala dans un sachet de congélation et j'explique qu'il faut la découper puis la répartir sur la pizza un peu avant de la manger. Et comme il faut y ajouter également de la roquette (meme procédé, dans un sachet), j'appelle ca de la pizza participative lol.
    Pour moi la buffala est au top à température ambiante, et sans perdre les eaux sur la pizza... :)

    Hors ligne patrice43

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    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
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    Re : Bufala avant ou après cuisson?
    « Réponse #8 le: 13 janvier 2016 à 19:25:54 »
    De même pour le basilic, il perd tout son parfum a la cuisson ainsi que sa belle couleur.

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    Re : Bufala avant ou après cuisson?
    « Réponse #7 le: 11 juillet 2015 à 11:00:37 »
    Personnellement j'aime les deux a la sortie du four ou après comme comme Antonino Esposito  me l'avez fait découvrir a Monteux mais le plus souvent c'est après cuisson qu'on le met 
    THIERRY CRANSAC 
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    Hors ligne le calabrais

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      Re : Bufala avant ou après cuisson?
      « Réponse #6 le: 11 juillet 2015 à 01:23:11 »
      elle est bien ta pizza,le basilic tu aussi le mettre apres cuison

      Hors ligne fab38

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        Re : Bufala avant ou après cuisson?
        « Réponse #5 le: 10 juillet 2015 à 23:14:35 »
        Basilic après cuisson non ?

        En tout cas moi je le préfère frais que cuit.

        Hors ligne Remi47

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          Re : Bufala avant ou après cuisson?
          « Réponse #4 le: 10 juillet 2015 à 22:37:11 »
          Ci joint ma pizza composer de bufala jambon et basilic....des conseils?merci

          Hors ligne Marc-Etienne

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          Re : Bufala avant ou après cuisson?
          « Réponse #3 le: 07 juillet 2015 à 02:19:50 »
          Faut goûter les deux pour chaque pizzas proposée avec cette mozza.  Que ce soit gustatif et/ ou visuel et aussi du résultat final voulu.   Moi j'en ai avant  et d'autre après cuisson.  Pour revenir sur ce que dit Daniel sur certaine pizzas c'est justement ce que je recherche de refroidir la pizza notamment sur celle avec  salade et melon pour garder la fraîcheur de ce dernier.
          Pizzeria artisanale Le MaKaLo
          74320 Sevrier
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          • ça va piquer !
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            Re : Bufala avant ou après cuisson?
            « Réponse #2 le: 06 juillet 2015 à 14:42:47 »
            Pour une pizza salade après cuisson c'est bien.
            Pour les autres atention à ce qu'elle ne refroidisse pas la pizza ... donc en cuisson.
            selon la qualité il peut être nécessaire de l'égoutter avant ;)

            Hors ligne Remi47

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              Bufala avant ou après cuisson?
              « Réponse #1 le: 06 juillet 2015 à 14:39:14 »
              Bonjour,j'aurais voulu savoir pour ceux qui ont déjà utiliser de la bufala s'il vaut mieux la mettre avant ou après cuisson?