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ce n'est en rien une critique fifi, juste informer les membres qui lisent ce post que même si c'est une pratique utilisée par certains elle n'est pas conforme aux bonnes pratique d'hygiène .
Tu veux dire ?Pourquoi ne pourrais-tu pas les appliquer ?
tu as une céllule de refroidissement fifi ?il me semble que sans cette pratique ce n'est pas autorisé, sinon c'est la solution parfaite .
Je découpe mes crottins AOC (je n'utilise pas de bûche de chèvre) avec une lyre à foie gras.Une première coupe centrale et je donne un quart de tour. Puis je finis de trancher la totalité.Je dispose ainsi 16 crottins prédécoupés dans une boite hermétique pour chaque soir.Aucune perte de temps au moment de garnir une pizza. J'ai 18 bouts à disposer à chaque fois.J'utilise le même procédé pour les fromages frais (pqts de 5 rondelles de 1cm de côté) que je découpé en très fines tranches. Je les passe au surgélateur et les dispose, surgelées, sur la pizza au moment de la garniture.Idem avec le bleu D'Auvergne que je prédécoupe systématiquement en petits carrés, surgélation et rangement dans les boites stockées dans la partie congélation de mon camion.
Quelle frustration lorsqu'on connaît les meilleures solutions mais qu'on ne peut les appliquer ...
C'est aussi pour cette raison que la mise en place doit être impeccable avant d'être sur le point de vente et que l'on ne doit pas se servir de la lyre, ouvrir le minimum de paquets, sachets ou autres conditionnements pour éviter les moindres bouts de plastiques, papiers, etc....