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    Re : Chèvre et roquefort
    « Réponse #40 le: 30 octobre 2017 à 23:15:55 »
    Bon, j'ai testé avec le parmesan..
    C'est top.
    Le camembert et le gorgonzola (mes deux fromages les plus crémeux) n'ont pas collé.
    Je vais continuer comme ça...

    Pour le reblochon et le chèvre, j'ai aussi pané mes dés de fromages, la encore résultat impeccable.
    Merci encore, vous m'avez sorti une épine du pied.
    Enfin !
    Surtout des doigts.  ;)

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      Re : Re : Chèvre et roquefort
      « Réponse #39 le: 30 octobre 2017 à 11:40:15 »
      Alors , pour le chèvre je le fais sécher quelques jours en chambre froide , déballer bien sûr , ensuite il se coupe parfait et ne colle plus , idem pour le roquefort,
      Le gorgonzola il faut prendre du piquante sa colle pas puisque c'est sec ,
      Pour les autre fromage tu peux éventuellement les tranchées et les rouler dans le parmesan , perso je tranche et je supperpose les tranches sur des feuilles de papier sulfurisé.

      Il m'a convertit à cette pratique, c'est vraiment top de chez top pour le chèvre, j'ai pas encore testé pour le roquefort!

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        Re : Chèvre et roquefort
        « Réponse #38 le: 30 octobre 2017 à 01:53:42 »
        Test toutes les solutions proposées et sélectionne celle qui te convient le mieux ...

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          Re : Chèvre et roquefort
          « Réponse #37 le: 29 octobre 2017 à 23:46:57 »
          Ok, merci pour vos tuyaux...
          Je vais prendre la solution du parmesan, ça n'altérera pas trop le gout.

          Ce soir, j'avais poudré mes mains de farine, ça fonctionne aussi.

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            Re : Chèvre et roquefort
            « Réponse #36 le: 29 octobre 2017 à 14:42:23 »
            Alors , pour le chèvre je le fais sécher quelques jours en chambre froide , déballer bien sûr , ensuite il se coupe parfait et ne colle plus , idem pour le roquefort,
            Le gorgonzola il faut prendre du piquante sa colle pas puisque c'est sec ,
            Pour les autre fromage tu peux éventuellement les tranchées et les rouler dans le parmesan , perso je tranche et je supperpose les tranches sur des feuilles de papier sulfurisé.

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            Hors ligne Marc-Etienne

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            Re : Chèvre et roquefort
            « Réponse #35 le: 29 octobre 2017 à 12:12:32 »
            Pour le gorgonzola j'utilise deux cuillères à soupe.

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              Re : Chèvre et roquefort
              « Réponse #34 le: 29 octobre 2017 à 01:45:52 »
              alors moi j ai ma 4f avec chevre et gorgonzola ,je coupe en peitit cube et  je met dans du râpé je melange tous et ensuite nickel ca colle plus.
              « Modifié: 29 octobre 2017 à 01:47:11 par le calabrais »

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                Re : Chèvre et roquefort
                « Réponse #33 le: 29 octobre 2017 à 00:56:23 »
                Ok pour le chèvre...
                Mais pour les pâtes crus, genre camembert au lait cru ou gorgonzola, comment faites-vous ?

                Je n'ai pas de gongel et le fromage me colle aux doigts lorsque je garnis mes pizzas.
                Je cherche une solution, mais pour le moment, je galère.

                Si vous aviez des petites astuces, je suis preneur.  ;)

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                  Re : Re : Chèvre et roquefort
                  « Réponse #32 le: 19 juin 2015 à 12:13:08 »
                  Même avec tous les arguments du monde, chez certains ça bloque.
                  J'ai déjà tout le petit matériel qu'il faut, jusqu'au mixer plongeant, pelles etc ...

                  Oui je comprend bien, j'ai déjà était confronté à des refus catégoriques :( Pareil pour moi, j'embarque toujours ma pelle, brosse, et petits robots là où je passe :)

                  Hors ligne nicolas22

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                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : Chèvre et roquefort
                    « Réponse #31 le: 18 juin 2015 à 20:22:34 »
                    la positive attitude  :D

                    Hors ligne Pikachu

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                      Re : Chèvre et roquefort
                      « Réponse #30 le: 18 juin 2015 à 18:43:37 »
                      Bah au moins ça permet de se creuser la tête pour trouver des solutions ... ;D

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                        Re : Chèvre et roquefort
                        « Réponse #29 le: 18 juin 2015 à 16:52:42 »
                        Waiiii je genre d'employeurs son trop pres de leur sou il veule faire tous avec rien ....j'en ai connu des comme sa ces malheureux de voir des gens fonctionnez comme sa et un jour il se demande pkoi il mette la clee sous le porte ou parfois juste se qui les sauve ces que leur affaire son des piège à touristes des pompe a fric rien dautre ces domage que se genre d'affaires on le droit d'ouvrir.

                        De plus je comprends pas la personne en te voyant professionnellement faire les chose devrez se dire tien lui ces un bon il pourrait un plus dans mon emtreprise mais non sa reste optue .....domage pour lui il ne ces pas se qui rate. .......ces comme mes taulier il prefere prendre du personnel moin coûteux et avoir de la perte que prendre du personnel qualifié plus chere et qui on une consience pro pour justement gerez perte sil i en a .

                        Hors ligne Pikachu

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                          Re : Chèvre et roquefort
                          « Réponse #28 le: 18 juin 2015 à 15:39:22 »
                          Même avec tous les arguments du monde, chez certains ça bloque.
                          J'ai déjà tout le petit matériel qu'il faut, jusqu'au mixer plongeant, pelles etc ...

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                            « Réponse #27 le: 18 juin 2015 à 14:46:15 »
                            Sinon ya une autre solutions plus simple tu t'achète tous le pti matériel que tu a besion sa sert tjr dans le monde des extra et a chaque chamgement de vacations ta aux moins le minimum pour bosser sens te prendre la tête

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                              Re : Re : Chèvre et roquefort
                              « Réponse #26 le: 18 juin 2015 à 13:30:35 »
                              je n'ai pas de pouvoir d'investissement dans mes activités.

                              Tu as toujours le pouvoir de conviction :) Avec de bons arguments fondés parfois on peut réussir à faire "plier" l'employeur pour quelques achats ou méthodologies.