Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Fior di latte en julienne - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Fromages
Fior di latte en julienne
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Aton971
59 messages
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #10 le:
22 mars 2014 à 04:16:26 »
Malheureusement pas de vache laitiére en Guadeloupe, j'aurai tenté le coup c'est sûr !
Une petite production pour une ou deux pizzas à la carte.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Aton971
59 messages
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #9 le:
22 mars 2014 à 04:09:17 »
Bonjour, imaginés le coup de pub si on la fesai nous même
http://www.chefnini.com/mozzarella-maison-en-images/
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #8 le:
22 mars 2014 à 01:51:41 »
Moi je l'utilise, je mets environs 80-90g sur des 29 cm, tout dépend si je suis dans le jus ou pas. J'ai tendance à avoir la main lourde dans les gros rush. je paye dans les 6 euros le kg, soir environs 15 le 2.5 kg. Super gout et gonfle bien.
Tweet
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #7 le:
21 mars 2014 à 23:09:45 »
Ok merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #6 le:
20 mars 2014 à 11:51:49 »
pour le résultat j'ai jamais été déçu, attention au dosage, trop peu (comme mon commercial me l'avait venté de mettre 50% de moins en mozza) ça va pas, mais trop c'est pas bon non plus.
Donc à toi de faire des essai, de trouver ton juste dosage et là de calculer si oui ou non ça vaut le coup.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #5 le:
20 mars 2014 à 10:30:04 »
Merci pour vos avis.
Concernant la marque, honnêtement je m en souvient plus ... Les 2,5 kgs sont à environ 16-17 euros. Sachant que les 2.5 kgs de galbani perfetta sont aux alentours des 12-13 euros. C'est plus cher mais je suis prêt à payer cette différence si le résultat est bon. Et puis apparemment étant donné le pouvoir couvrant de la fior di latte, on s'y retrouve car moins de fromage à mettre sur la pizza.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #4 le:
19 mars 2014 à 23:54:23 »
ciao
la fior di latte et un bien grand mot, quel et la marque du produit.
?..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #3 le:
19 mars 2014 à 22:34:13 »
Très bon produit, mais le prix va avec.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Fior di latte en julienne
«
Réponse #2 le:
19 mars 2014 à 22:23:03 »
Tu sais d'avance ce que j'en pense, il faut bien sûr essayer, c'est bon la fior di late.
C'est important de créer des relations de confiance avec ses fournisseurs, à priori, celui-ci te connait, s'il te conseille d'essayer cette mozzarella, c'est que certainement tu devrais l'apprécier. Si j'étais à sa place, je t'offrirai un échantillon pour tester.
Le fournisseur est comparable à une copine, si elle profite abusément de toi, à un moment, tu en cherchera une autre.
Je sais, Mesdames et Messieurs les fournisseurs que vous êtes nombreux à fréquenter ce forum, sachez nous courtiser, réapprenez à nous conseiller, à nous faire découvrir les nouveautés, nous avons besoin de relations de confiance avec vous, en échange, nous resterons fidèles.
Tweet
«
Modifié: 19 mars 2014 à 22:29:22 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Don Canardo
Invité
Fior di latte en julienne
«
Réponse #1 le:
19 mars 2014 à 21:57:26 »
Bonsoir,
Est ce que quelqu'un utilise de la fior di latte en julienne ? Je me tâte a prendre une caissette à mon fournisseur pour tester... Paraîtrait il que c'est excellent.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut