Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
les poivrons - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Fromages
les poivrons
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : les poivrons
«
Réponse #9 le:
03 décembre 2012 à 07:26:16 »
Salut a tous,assaisoné au piment d'Espelette et confi a l'huile d'olive
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : les poivrons
«
Réponse #8 le:
03 décembre 2012 à 00:28:38 »
en lanière grillé au four a l huile d olive
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Re : les poivrons
«
Réponse #7 le:
02 décembre 2012 à 21:02:43 »
je les cuis puis j'enlève la peau et les pépins et je les coupe en lanière que je conserve dans des bocaux avec de l'huile d'olive ou avec huile d'olive+ail.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : les poivrons
«
Réponse #6 le:
02 décembre 2012 à 19:50:25 »
moi en laniere, mais grillier et confit au four a bois a 'lhuile d'olive
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : les poivrons
«
Réponse #5 le:
02 décembre 2012 à 19:03:56 »
Actuellement on ne fait que du vert coupé en dé, mais perso je trouve ça bof et je serai tenter de passer au multicolor en lanière
Tweet
IP archivée
angie
Invité
Re : les poivrons
«
Réponse #4 le:
23 décembre 2009 à 12:21:22 »
je les coupes en lanière , je prend les jaune, vert et rouge ce qui donne une belle couleur à la pizza .........
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : les poivrons
«
Réponse #3 le:
05 décembre 2009 à 10:01:10 »
en lanières en je les cuits à lh'uile d'olive
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
AUCOINDUFEU
Invité
Re : les poivrons
«
Réponse #2 le:
05 décembre 2009 à 03:13:53 »
Citation de: aucoindufeu le 05 décembre 2009 à 03:08:40
Comment couper vous vos poivrons en petit dès ou lanière
Je me suis tremper se fil devrais aller dans la catégorie Techniques oups je le renvoi de suite
Jean
Je me suis tremper se fil devrais aller dans la catégorie Techniques oups je le renvoi de suite
Jean
Tweet
IP archivée
AUCOINDUFEU
Invité
les poivrons
«
Réponse #1 le:
05 décembre 2009 à 03:08:40 »
Comment couper vous vos poivrons en petit dès ou lanière
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut