Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 501 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Mozza Galbani perfetta
« Réponse #38 le: 07 février 2018 à 19:23:26 »
Prend des pains de mozzarelle Galbani en super marché et coupe en julienne.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne thiflo

  • *
  • 14 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Thibaud
    Re : Mozza Galbani perfetta
    « Réponse #37 le: 06 février 2018 à 22:10:45 »
    Je suis Normand, du Calvados plus précisément, le département de la soif  :P

    En ligne CMargheriti

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 244 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Mozza Galbani perfetta
    « Réponse #36 le: 06 février 2018 à 20:28:14 »
    Salut ! Tu es où ?
    C Margheriti de Lyon
    Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

    Hors ligne thiflo

    • *
    • 14 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Thibaud
      Re : Mozza Galbani perfetta
      « Réponse #35 le: 05 février 2018 à 19:11:27 »
      merci de la proposition mais j'habite a l'opposé de l'Ardèche malheureusement  ;D

      Hors ligne patrice43

      • Adhérent F.P.F
      • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
      • *
      • 194 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Patrice
      Re : Mozza Galbani perfetta
      « Réponse #34 le: 05 février 2018 à 18:43:50 »
      Mise a part chez les grossistes, je vois pas trop.
      Sinon, si tu passes en Ardèche, je peux te dépanner d'une poignée ou deux.

      Hors ligne thiflo

      • *
      • 14 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Thibaud
        Re : Mozza Galbani perfetta
        « Réponse #33 le: 05 février 2018 à 18:32:40 »
        Salut à tous, petit déterrage mais comme j'ai une question qui concerne cette mozza je la pose ici  ;D.

        En temps que particulier, savais vous ou puis-je me procurer de la mozzarella Galbani Perfetta ? J'ai chercher un peu sur le net mais je n'ai pas trouvé  :(

        Hors ligne mamour-2211

        • *
        • 37 messages
          Re : Mozza Galbani perfetta
          « Réponse #32 le: 28 juillet 2016 à 11:00:21 »
          Perso je bosse avec la galbani en cossette.
          Je touche à 4€ 90 plus 5 pour cent en gratuit.
          J'aime bien cette mozza elle fond bien mais le carton ne fait pas long, peut etre en mettons nous trop.

          vincent68

          • Invité
          Re : Re : Mozza Galbani perfetta
          « Réponse #31 le: 18 avril 2016 à 09:31:31 »
          Je commence à travailler avec cette Mozza. Elle est très intéressante, tant au niveau du gout que de sa tenue en cuisson (au four à bois). Concernant le prix je la touche à 5,96 le Kg. Ca me parait un peu cher mais je n'ai pas trouvé mieux pour le moment...

          oui moi aussi ca fait 2 semaines que je bosse avec ..bon resultat .. chez pomona je la touche a 5.50 .. mais je reduit la quantité du coup ca passe ..

          Pizza Thiviers

          • Invité
          Re : Mozza Galbani perfetta
          « Réponse #30 le: 22 février 2016 à 12:35:19 »
          Je commence à travailler avec cette Mozza. Elle est très intéressante, tant au niveau du gout que de sa tenue en cuisson (au four à bois). Concernant le prix je la touche à 5,96 le Kg. Ca me parait un peu cher mais je n'ai pas trouvé mieux pour le moment...

          Hors ligne Don canardo-2

          • *
          • 756 messages
          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : Mozza Galbani perfetta
            « Réponse #29 le: 10 novembre 2015 à 21:59:15 »
            J ai travaillé deux été avec de la fior di latte en brin de la marque funetta et en ce moment je travaille avec de la perfetta : pour moi les deux sont très bien :) mais j'ai ma préférence pour la perfetta car son pouvoir de recouvrement me fait gagner en quantité de fromage utilisée.
            « Modifié: 10 novembre 2015 à 23:28:17 par jean-chris »

            Hors ligne nicolas22

            • *
            • 958 messages
            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : Mozza Galbani perfetta
              « Réponse #28 le: 24 octobre 2015 à 23:25:41 »
              j'ai fait référencé la perfetta chez metro quimper , il y en aura toujours en stock maintenant  :)

              Hors ligne nicolas22

              • *
              • 958 messages
              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : Mozza Galbani perfetta
                « Réponse #27 le: 19 octobre 2015 à 18:54:30 »
                je vends pas mes essais aux clients ; je les goute  :P

                Hors ligne fab38

                • *
                • 355 messages
                  Re : Mozza Galbani perfetta
                  « Réponse #26 le: 19 octobre 2015 à 18:08:36 »
                  Je trouve quand même que la répartition du fromage avec la cossette est bien mieux (je parle visuellement)  sur tes 2 pizzas.

                  Fait que tes pizzas touchent les bords de la boite, les gens n'aiment pas quand leur pizza navigue dans le carton  ;)

                  Hors ligne nicolas22

                  • *
                  • 958 messages
                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : Mozza Galbani perfetta
                    « Réponse #25 le: 18 octobre 2015 à 23:11:14 »
                    j'ai éssayé les petits cubes ce soir ..

                    un peu dur a étaler car ils coulent des mains comme du sable , ayant l'habitude de la perffetta , ça fait bizarre du coup .
                    fonte plus rapide mais pas trop de noyade des ingrédients pour autant .


                    pour imager

                    perfetta



                    cossette



                    visuellement ça se tiens dans un mouchoir de poche

                    Hors ligne damien primo

                    • *
                    • 100 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Mozza Galbani perfetta
                      « Réponse #24 le: 18 octobre 2015 à 17:19:02 »
                      Pour une fior Di latte en France au alentours de 6€/6€20 si bien négocié ! La mienne vient direct de campanie 5€80 livrée et comme achat en direct j'ai pas de TVA à avancer !