Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
mozzarella - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Fromages
mozzarella
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Stéphane
Invité
Re : Re : mozzarella
«
Réponse #6 le:
07 juin 2009 à 17:23:12 »
Citation de: jcs le 07 juin 2009 à 16:10:09
en fait je n'arrivais pas a la demotée elle etait toute aglomerée
Cela vient probablement d'un problème sur la chaine du froid
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jcs
61 messages
Re : mozzarella
«
Réponse #5 le:
07 juin 2009 à 16:10:09 »
moi je l'utilise mais il y a a peut prés 15 jours j'ai eu des problemes
en fait je n'arrivais pas a la demotée elle etait toute aglomerée
je les signalé et je n'etais pas le premier
j'ai repris de la fiorella rapée et cette semaine j'ai à nouveau repris leur mozza
et la plus de probleme mais je trouve à la cuisson que beaucoup de gras remonte en surface
il faut attendre d'autre avis
cordialement
Tweet
IP archivée
chti
Invité
Re : mozzarella
«
Réponse #4 le:
07 juin 2009 à 10:25:52 »
en ce moment tu as la capella a metro à 3,80€, et l'optima de galbani en promo 2 barquettes achetees une gratuite ce qui te fait aussi dans les 3.80 du kg.
Tweet
IP archivée
gianni63
Invité
Re : mozzarella
«
Réponse #3 le:
07 juin 2009 à 09:54:08 »
pas de marque distribué par la societé LA MOZZARELLA a lyon
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : mozzarella
«
Réponse #2 le:
07 juin 2009 à 09:10:05 »
Quelle est la marque ?
Tweet
IP archivée
gianni63
Invité
mozzarella
«
Réponse #1 le:
07 juin 2009 à 08:57:51 »
bonjour a tous
mon fournisseur m'a proposé l'equivalent de la fiorella , fromage qui d'apres lui serai fabriquer en belgique mais pour un cout moindre 4.10€ , mais apres l'avoir essayé je trouve que la mozza brule trop vite.
Ma question quelq'un connait il cette mozza.?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut