Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 003 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Taleggio
« Réponse #3 le: 12 juin 2018 à 20:13:02 »
Jadore de fromage. Avec des aubergines une tuerie. Avant cuisson. Mais froid c’est un excellent fromage
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Lapizzaiola59

  • 3 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Taleggio
    « Réponse #2 le: 12 juin 2018 à 17:02:23 »
    Moi je l’utilise avant cuisson.
    Ma recette était Base crème, Mozza, Poulet origan, Fenouil et Taleggio 🤪

    Hors ligne CMargheriti

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 244 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Taleggio
    « Réponse #1 le: 12 juin 2018 à 16:13:31 »
    Bonjour à toutes et tous !
    Le Taleggio, vous l'utilisez en cuisson , aprés cuisson ?
    Mariage avec Gorgonzola, Moza ?
    C Margheriti de Lyon
    Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine