Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

lolo

  • Invité
Re : Re : bientot la signature
« Réponse #17 le: 13 janvier 2011 à 12:05:05 »
Ben ça prouve que la vie n'est pas un long fleuve tranquille...
Après les soucis de Fathia et les tiens : faut en vouloir pour faire pizzaïolo !
Bon courage a toi !
salut
et merci mais moi j'ai reussi stopper la vente juste avant donc rien de grave juste un peu de temps perdu
 et le morale au debut mais maintenant je vais mieux et je recherche un camion cool.
bon courage a toi fathia si tu passe ici

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : bientot la signature
    « Réponse #16 le: 12 janvier 2011 à 17:43:53 »
    Ben ça prouve que la vie n'est pas un long fleuve tranquille...
    Après les soucis de Fathia et les tiens : faut en vouloir pour faire pizzaïolo !
    Bon courage a toi !

    lolo

    • Invité
    Re : Re : bientot la signature
    « Réponse #15 le: 12 janvier 2011 à 11:00:32 »
    salut ,mais nous des photos
    salut
    j'avais pas fini hihi

    lolo

    • Invité
    Re : bientot la signature
    « Réponse #14 le: 12 janvier 2011 à 10:59:46 »
    pardons petit souci d'ordi pendant la redaction !!!
    Bonjour
    Me revoilà !!
    J’ai eu beaucoup de souci avec mon ouverture car un concurrent a ouvert non loin de ma pizzeria
    Les banques ou la mairie n'étais pas au courant du projet.
    J’avais l’accord des banques malgré cela mais j’ai préféré stopper la machine car deux ouvertures à 1 mois d’intervalle et à 100 m cela était trop risqué pour lui comme pour moi.
    L’avantage j’ai un super dossier car zéro expérience (un stage de 15 jours) et les banque mon suivi !!
    Donc  suite à sa je me suis tournez  sur un commerce en camion je recherche des emplacements
    J’en ai 1 donc encore 5 ouverture en mars avril enfin j’espère !!
    Et en attendant je travaille, je suis pizzaiolo dans un restaurant familial ou je suis libre de faire avec ma propre pate et je refais la carte la semaine prochaine  les clients aime mes pizzas cool
    Et en plus pour mon camion j’aurais de l’expérience cette fois si hihi
    je reste super motivé
    ce qui ne te TUE pas qui te rend plus fort !!
    a bientot !!

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : bientot la signature
      « Réponse #13 le: 12 janvier 2011 à 10:58:35 »
      salut ,mais nous des photos

      lolo

      • Invité
      Re : bientot la signature
      « Réponse #12 le: 12 janvier 2011 à 10:42:02 »
      Bonjour
      me revoilà !!
      J’ai eu beaucoup de souci avec mon ouverture car un concurrent a ouvert non loin de ma pizzeria
      Les banques ou la mairie n'étais pas au courant du projet

      pilou

      • Invité
      Re : bientot la signature
      « Réponse #11 le: 21 septembre 2010 à 08:46:52 »
      bienvenue et bonne chance  :)

      Hors ligne fatiha

      • *
      • 850 messages
        Re : bientot la signature
        « Réponse #10 le: 21 septembre 2010 à 08:17:58 »
        je vais  voir mes filles dans le puy de dôme pour les vacances de la Toussaint

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : bientot la signature
          « Réponse #9 le: 21 septembre 2010 à 01:21:32 »

          slt,
          pense à  nous donner l'adresse. si un gars de la fédé passe par là il saura ou s'arrêter.

          lolo

          • Invité
          Re : bientot la signature
          « Réponse #8 le: 20 septembre 2010 à 17:19:43 »
          bonjour
          merci francois pour ton aide et la doc sur la fédé et oui c'est le projet dans le puy de dome !!
          sinon oui encore beaucoup de chose a faire mais beaucoup plus concret car signature, travaux, essaie du four... ect
          voila bonne journée

          Hors ligne François Guérin

          • pizzeria "Le Bas d'Ville"
          • *
          • 1 233 messages
            Re : bientot la signature
            « Réponse #7 le: 19 septembre 2010 à 03:27:35 »
            slt,
            je pense que c'est le projet dans le puy de dôme qui arrive a son terme. c'est que tu a déjà bien avancé il te reste encors pas mal de travail. c'est sympa d'avoir pensé a nous  faire partagé ces moments et de cette façon ne pas être seul face aux éventuelles difficulté que tu pourrais rencontré. n'hésite pas à demander des renseignements, ici beaucoup son déjà passé pas la et pourrons taider.

            sinon pour l'adhésion a la fédé il faut attendre que tu soit en activité, lit la charte http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,411.0.html  et si tu correspond fait une demande à  mailto:secretariat@federation-pizzaiolos-france.fr

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : bientot la signature
              « Réponse #6 le: 17 septembre 2010 à 09:06:46 »
              Salut et bienvenue, parle nous un peu de toi, de ton experience entre autre des difficultés que tu pourrais rencontrer...N' hesistes surtout pas si tu as des question.Bonne chance dans ton projet.Au fait tu es d' ou?

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : bientot la signature
              « Réponse #5 le: 17 septembre 2010 à 09:00:45 »
              oui quand tout va bien  :D   
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : bientot la signature
                « Réponse #4 le: 17 septembre 2010 à 08:23:59 »
                Bienvenue à toi... tu vas voir : beaucoup de stress à l'ouverture, mais après que du bonheur, (quand tout va bien... :o )

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : bientot la signature
                « Réponse #3 le: 17 septembre 2010 à 07:34:28 »
                bienvenue  lolo  et bonne signature 
                pour la suite termine t est travaux   
                bon courage
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.