Trophée Méditerranée à Monteux

                                      " id="thumb_18868

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PépéBruno

  • Adhérent F.P.F
  • En préparation de retraite :-)
  • *
  • 289 messages
  • En rodage ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: Bruno
Re : boite a pizza
« Réponse #15 le: 26 octobre 2019 à 17:59:35 »
Bonne idée la touche doggy bag
Vais créer une touche sur ma caisse, je n'y avait pas pensé

Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr

Pizza Côte Bleue
14, avenue Draïo de la Mar
13620 Carry Le Rouet
www.pizzacotebleue.fr
@pizzacotebleue

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 083 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : boite a pizza
« Réponse #14 le: 07 octobre 2019 à 23:59:32 »
+1 +1 +1, une touche sur la caisse ou une estimation mensuelle sa doit passer ..... mais le mieux sur la caisse.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

En ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 465 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : boite a pizza
« Réponse #13 le: 07 octobre 2019 à 21:46:12 »
Cos, comme le dit Thierry, appel ta touche "Doggy Bag", niveau contrôle c'est encore plus claire, c'est la même chose mais avec le bon terme.

Demande conseil à ton comptable.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Lazou

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 129 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
Re : boite a pizza
« Réponse #12 le: 07 octobre 2019 à 13:02:49 »
Depuis combien de temps vous êtes ouvert? et vous avez déjà eu des contrôles ?

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 661 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : boite a pizza
« Réponse #11 le: 07 octobre 2019 à 02:18:56 »
à toi de voir si tu les factures ou non, mais

si tu veux les facturer faut que tu ai une touche "boite vide à emporter"

si tu veux les offrir suffi d'avoir une touche "boite offerte" sur ta caisse, ça justifiera niveau compta
boite offerte alors je peut en mettre 20 tout les jours.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Casa del Gusto

  • *
  • 313 messages
  • www.delgusto.fr
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois rotatif
    • Prénom: Joël
    Re : boite a pizza
    « Réponse #10 le: 06 octobre 2019 à 23:06:15 »
    bonjour a tous
    Petite question comment faite vous pour ceux qui font du sur place quand vous donner une boite a pizza pour emmener les reste de pizza,vous faite payer la boite,vous la donner gratuitement et dans ce cas comment justifier ces boite en cas de contrôle ??.
    Ou vous l’emballez dans l'alu si le client est d accord.

    Moi, j'offre la boite.
    Si on veut me contrôler la dessus, je suis de bonne fois.  ;)
    -------------------
    Pour info :
    Le texte de loi a été adopté à l’Assemblée Nationale en faveur du projet de loi sur l’agriculture et l’alimentation. Ainsi les restaurateurs et gérants de débits de boissons seront dans l’obligation de fournir un doggy bag, ce petit contenant permettant d’emporter les aliments et/ou boissons non-consommés sur place, aux clients qui en feront la demande.
    Chaque année, c’est en moyenne 21 kg de nourriture jetés par personne dans la restauration collective et commerciale et 29 kg par personne par an à domicile. A cet effet, la loi pour « l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous » a été publiée au journal officiel le 1er novembre 2018.
    -------------------
    Soit...
    Moins (-) de déchets alimentaires qui sont rapidement bio-dégradables, mais plus (+) de déchets d'emballages qui eux le sont moins.  ::)

    J'dis ça... J'dis rien !!  :-X

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 3 555 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : boite a pizza
    « Réponse #9 le: 06 octobre 2019 à 15:43:22 »
    Apres 100 boites par mois = 1200  avec un mois de fermeuture = 1100 boites MAX si j’ai bien compris
    Avec les nouvelles caisse tu doit bien pouvoir paramétrer sur ta caisse une touche  doggy bag  ou méme noté les boites que tu donne  et surtout avec la lois ( il me semble qu’il y a une lois ? )  du doggy bag  tu risque rien dans la mesure ou tu ne fait pas n’importe quoi par exemple plus de  doggy bag que de pizza declarer  ;D ;D ;D
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    En ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 465 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : boite a pizza
    « Réponse #8 le: 06 octobre 2019 à 13:20:01 »
    à toi de voir si tu les factures ou non, mais

    si tu veux les facturer faut que tu ai une touche "boite vide à emporter"

    si tu veux les offrir suffi d'avoir une touche "boite offerte" sur ta caisse, ça justifiera niveau compta
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 202 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: Laurent
      Re : boite a pizza
      « Réponse #7 le: 06 octobre 2019 à 11:18:52 »
      effectivement !!!
      dans ce cas continue a les facturer  ;D ;D ;D ;D


      Hors ligne le calabrais

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 7 661 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : boite a pizza
      « Réponse #6 le: 06 octobre 2019 à 03:42:23 »
      OUI SUR MA CAISSE J AI PIZZA A EMPORTER ET sur place qui sont plus chere.ca represente de 50 a 100 boite par mois.donc beaucoup a l'année
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 202 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: Laurent
        Re : boite a pizza
        « Réponse #5 le: 05 octobre 2019 à 23:05:08 »
        une question cos
        sur ta caisse les vente a emporter ou sur place sont dissocier ?
        si oui effectivement sa te pose un problème en cas de contrôle
        sinon pour mon cas comme sur ma caisse il n y a pas de différence , ben je donne la boite.

        Hors ligne PépéBruno

        • Adhérent F.P.F
        • En préparation de retraite :-)
        • *
        • 289 messages
        • En rodage ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Bruno
        Re : boite a pizza
        « Réponse #4 le: 04 octobre 2019 à 20:40:08 »
        La tolérance d'écart est de combien de % ?
        Ça m'intéresse ça

        Bruno
        Pizza Côte Bleue

        www.pizzacotebleue.fr

        Pizza Côte Bleue
        14, avenue Draïo de la Mar
        13620 Carry Le Rouet
        www.pizzacotebleue.fr
        @pizzacotebleue

        Hors ligne Marc-Etienne

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 685 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : boite a pizza
        « Réponse #3 le: 04 octobre 2019 à 19:20:49 »
        Pareil si ça rempli moins de la moitié de la boîte je mets dans l'alu sinon boîtes. Sinon en cas de contrôle ce sera la bonne excuse à  donner.   Il y a  un ecart? Ha oui souvent les clients sur place ne termine pas donc comme maintenant je suis obligé de leur proposer d'emmener... je mets en boîtes.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

        Pizzeria artisanale Le MaKaLo
        74320 Sevrier
        www.makalo.fr
        www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

        Hors ligne PépéBruno

        • Adhérent F.P.F
        • En préparation de retraite :-)
        • *
        • 289 messages
        • En rodage ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Bruno
        Re : boite a pizza
        « Réponse #2 le: 04 octobre 2019 à 18:01:32 »
        Perso je donne une boite ou si petite part restante, papier alu.

        Su le volume annuel de reste à emporter cela ne représente pas grand chose et je suis compensé par le fait qu'ici dans la région, ceux qui mangent sur place sur la terrasse mange la pizzzz À la marseillaise c'est à dire sur plateau alu, donc pas de boite pour une pizzzz commandée.

        Bruno
        Pizza Côte Bleue

        www.pizzacotebleue.fr
        « Modifié: 04 octobre 2019 à 18:02:16 par PépéBruno »
        Pizza Côte Bleue
        14, avenue Draïo de la Mar
        13620 Carry Le Rouet
        www.pizzacotebleue.fr
        @pizzacotebleue

        Hors ligne le calabrais

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 7 661 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        boite a pizza
        « Réponse #1 le: 04 octobre 2019 à 15:57:37 »
        bonjour a tous
        Petite question comment faite vous pour ceux qui font du sur place quand vous donner une boite a pizza pour enmener les reste de pizza,vous faite payer la boite,vous la donner gratuitementet dans ce cas comment justifier ces boite en cas de contrôle ??.
        Ou vous l'embalé dans l'alu si le client est d accord.
        laurito cosmino
        0671615435
        http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/