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surtout aménage un espace pour poser ta pizza dans son carton ailleurs que sur ton pizza chef
A ta place, je fixe une étagère murale sur le mur, prés de ton pizza-chef, les boites sont à porté de bras, pas besoin de te retourner pour aller les chercher... tu libères ainsi l'espace dérrière toi, et tu y place un meuble froid (qui t'évite de courir en arrière cuisine en cas de méga-rush). dans cette armoire frigo, tu place des pâtons, et des matières prètent à être asseblées (coupée, lavées, tranchée... bien rangées dans les gastro...)
Bravo Stéphane, c'est un réel plaisir de voir ces photos, bien équipé, locaux bien entretenu, le lieu est vraiment agréable.
Je pense que ton pizza-chef doit être réservé à l'assemblage de tes pizza... pour la ise en carton & la roulette, tu te pose où ? as tu pensé à un petit plan sur le côté de ton four ?... les pizza en attente, tu les poses où ? pas de place au dessus de ton four (pour les garder chaudes...) ?...
Je verrai bien ta caisse dans le prolongement de ton pizza-chef... tu doit perdre du temps et de la concentration en te retournant à chaque encaissement... je réfléchi à d'autres "trucs"...
C'est un choix intelligent tu sais que ton affaire est viable et tu sacrifie une belle rentabilité pour minimiser le risque. Respect. Il te faut aller plus vite pour réaliser plus de commande tu réalisera très vite la performance que tu recherche je pense courage