0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Les Gars j'ai toujours pas d'idee pour le midi et je dois valider mon nouveau flyer mardi alors voici ce que je propose ce week end vous venez tous a ma pizzeria vous passez le week end chez moi et vous vous me dites ce que vous en pensez en analysant le secteur pk allez je prepare les lits
A emporter c'est encore plus pratique je pense.Un bain marie ( avec couvercle ) avec la sorte de pâte du jour, faut que ça tourne mais qu'avec une seul sorte de pâte par jour ce qui prouve le fait maison.Un autre bain marie avec compartiment pour les sauces ( je pense que quatre sauces suffises ).Les bols qui vont bien, les louches doseuses et une pince a pâte.<Bonjour, aujourd-hui nous avons fait des Tagliatelles et nos sauce du jour sont.... >Et hop nouveau concept, nouvelle clientéle servie en 3 min max.Affiné le réglage de la température du bain, la cuisson al-dente des pâtes et l'apport de matiére grasse au bon moment.
Je me suis convaincu moi même Demain je lance les Pastas au resto