Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Re : Re : visite du "Bas d'Ville"
« Réponse #28 le: 11 février 2009 à 13:51:57 »
Salut Francois ,vraiment geniale ta pizzeria ,félicitation
Un revenant  ;D Salut Greg

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : visite du "Bas d'Ville"
    « Réponse #27 le: 11 février 2009 à 12:08:48 »
    Classe, beau, sobre.Bravo.

    Hors ligne Greg.Edel

    • *
    • 123 messages
      Re : visite du "Bas d'Ville"
      « Réponse #26 le: 11 février 2009 à 11:32:09 »
      Salut Francois ,vraiment geniale ta pizzeria ,félicitation

      Hors ligne pat09

      • *
      • 863 messages
        Re : visite du "Bas d'Ville"
        « Réponse #25 le: 11 février 2009 à 10:38:32 »
        sobre et chaleureux  ;)


        chti

        • Invité
        Re : visite du "Bas d'Ville"
        « Réponse #24 le: 11 février 2009 à 00:04:58 »
        Bravo Gaby, c'est sublime

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : visite du "Bas d'Ville"
          « Réponse #23 le: 11 février 2009 à 00:02:39 »
          vraiment super etablisement bravo

          Hors ligne François Guérin

          • pizzeria "Le Bas d'Ville"
          • *
          • 1 233 messages
            Re : Re : visite du "Bas d'Ville"
            « Réponse #22 le: 10 février 2009 à 23:02:01 »
            Je constate avec plaisir que vous appréciez tous l'outil de travail de François, mais il faut savoir aussi qu'il est un des virtuoses Français en acrobatie et certainement l'un des tous meilleurs pizzaïolos en matière de qualité.

            slt,
            Que déloge Thierry et je t'en remercie sincèrement. Mais faut pas oublier que tous un chacun peut y arriver s'il s'en donne la possibilité en faisant de la qualité. Qualité au sens globale! Dans la pizza bien sur mais aussi dans l'accueil, l'entretien du matériel (rénovation..) il ne faut pas oublier qu'une partie de l'argent du client doit servir à cela.

            Hors ligne Ciro Panella

            • *
            • 562 messages
              Re : visite du "Bas d'Ville"
              « Réponse #21 le: 10 février 2009 à 22:55:12 »
              Mais c'est le resto à François !!! ! ;D ;D

              C'est bon j'ai déja été .....  ;D ;D ;D

              philippe scaglia

              • Invité
              Re : visite du "Bas d'Ville"
              « Réponse #20 le: 10 février 2009 à 22:50:12 »
              très bel établissement,il était déjà top avant les travaux mais alors là !!!!!!!!! :o :o :o

              Hors ligne François Guérin

              • pizzeria "Le Bas d'Ville"
              • *
              • 1 233 messages
                Re : visite du "Bas d'Ville"
                « Réponse #19 le: 10 février 2009 à 22:49:54 »
                as tu pu mesurer les différences entre les pellets et le bois...
                oui bien sur! je ne reviendrais pas au bois  ;)

                Facilitée de transport, quantité moindre en stock, hygrométrie métrisée, moins de 1% de cendre, flamme régulière, chauffe régulière, alimentation automatique au bruleur (pour répondre a Stéphane)
                Enfin!!! Comme le bois sans les inconvénients.

                Stéphane

                • Invité
                Re : visite du "Bas d'Ville"
                « Réponse #18 le: 10 février 2009 à 22:38:02 »
                Là, c'est clair qu'on joue plus dans la même cours.
                Ton établissement est vraiment superbe.
                L'alimentation du four est faire en automatique ?

                micka53

                • Invité
                Re : visite du "Bas d'Ville"
                « Réponse #17 le: 10 février 2009 à 22:25:25 »
                un seule mots me vient a la bouche grandiosse

                Hors ligne chocapic

                • *
                • 83 messages
                  visite du "Bas d'Ville"
                  « Réponse #16 le: 10 février 2009 à 19:41:52 »
                  slt,
                  merci a tous.
                  pour chocapic, oui c'est a marana a pellets de bois le model 130.
                  as tu pu mesurer les différences entre les pellets et le bois...
                  « Modifié: 10 février 2009 à 20:18:05 par patrick hermenault maitre chocolat »

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : visite du "Bas d'Ville"
                  « Réponse #15 le: 10 février 2009 à 16:15:32 »
                  Je constate avec plaisir que vous appréciez tous l'outil de travail de François, mais il faut savoir aussi qu'il est un des virtuoses Français en acrobatie et certainement l'un des tous meilleurs pizzaïolos en matière de qualité.

                  Hors ligne fatiha

                  • *
                  • 850 messages
                    Re : visite du "Bas d'Ville"
                    « Réponse #14 le: 10 février 2009 à 15:59:38 »
                    oui superbe établissement que de place ....