Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : aterissage
    « Réponse #4 le: 19 février 2012 à 10:53:14 »
    salut Christian.oui le stress est difficile a géré il faut y aller tranquille et savoir que ce n est pas notre vie qui est en jeu,apres c est vrais que l organisation joue beaucoup mais c est pas facille d organisé un concour.ca ma fait plasir de te revoir grosse biz a ta moitié.

    farandole

    • Invité
    Re : aterissage
    « Réponse #3 le: 19 février 2012 à 10:25:34 »
    salut thiery
       on se mettra ni au yoga ni on iras en inde mais je pense q une finale de france doit se gerer  se que j ai fait mais quand on te dis que tu vat passer a 10heures trente et que tu passe a 17 30 se n ai pas pareil je crois que les responsable s de se genre de concours devrais aller voir des concours de patisseries croyer moi c est autre chose 
        bon dimanche

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : aterissage
    « Réponse #2 le: 19 février 2012 à 10:14:11 »
    Excellente analyse Christian, mais se remettre en question n'est pas donné à tout le monde tu sais, certains malheureusement pensent tout savoir et accuses forcément les autres lorsqu'ils ne gagnent pas. Tu es sur la bonne voie, mais le stress est très difficile à maîtriser lorsque l'on veut bien faire, heureusement, les bons juges en tiennent compte. D'ailleurs, j'ai remarqué que Christiane est également très stressée dans ces moments, il va falloir vous mettre au Yoga ou passer quelques jours en Inde avant les compets. ;)

    farandole

    • Invité
    aterissage
    « Réponse #1 le: 19 février 2012 à 07:08:56 »
    bonjour tous le monde
      voila 3 jours sont passes pour pouvoir digerer
      je voudrais feliciter cos pour sa 6eme place
     je voudrais m excuser aupres de mes amis a qui je n ais pas trop parlez le stress etais trop fort
     enfin 2 jours superbes ou j ai rencontrez de supers nanas de supers mecs de veritables passionnees  et ca j aime
     en ce qui concerne ma pizza je me suis completement plante ma recette etais trp delicate pour un concour
      base creme truffee mousse de supreme de becasses mache parfumee a l huile de noisettes une recette beaucoup trop riche et osez d ailleur un des juges m as carement dis que si il avait des gardes federeaux j etais bon
      lecon comprise  merci a ceux qui m on soutenu et encouragez
          BON DIMANCHE