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Hors ligne alain leloup

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Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #41 le: 19 octobre 2011 à 21:31:36 »
ca donne toujour aussi envie  elle sont super belle 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #40 le: 19 octobre 2011 à 21:19:39 »
Et puis d'autres photos de pizza...

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #39 le: 19 octobre 2011 à 21:14:39 »
La NIP, une très grosse association d'Italie faisaient des démonstrations sur un très grand stand. Fallait d'ailleurs qu'il soit grand pour accueillir ce four de 3 mètres de longueur. Il est muni de 2 portes à chaque extrémité et est utilisé pour les pizzas au mètre.

farandole

  • Invité
Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #38 le: 19 octobre 2011 à 20:52:06 »
toujours tres emouvant de voir la photos de monsieur NONO CICILIO malgres que je n ais maleureusement jamais rencontre se pizzaiollo d exeption merci tierry

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #37 le: 19 octobre 2011 à 20:21:00 »
Une nouvelle fois, Giorgio m'a demandé de venir en Reggio Calabre pour découvrir l'univers de Nonno Ciccillo. Le jour où nous organiserons ce déplacement, ne ratez pas l'occasion, ce sera absolument extraordinaire. ;)

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #36 le: 19 octobre 2011 à 20:14:45 »
Nonno Ciccillo toujours avec moi dans mes déplacements. Ici avec Giorgio son fils et Giorgia sa petite fille.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #35 le: 19 octobre 2011 à 18:46:44 »
Ici, avec ma charmante traductrice, face aux juges, qui m'a assisté tout au long de ce fantastique Best World Pizza Champion.

Puis avec Michele Croccia le premier champion du monde de la discipline, le champagne a coulé o flots.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #34 le: 19 octobre 2011 à 18:43:02 »
Je commence à récupérer des photos au compte goutte sur Facboock

Ici avec le célèbre cuisinier Heinz Beck et mes amis Giovanni Mento et Enrico Bianchini, tous deux de l'Institut Mondial de la Pizza.

Hors ligne thalya pizz

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    Re : Best World Pizza Champion
    « Réponse #33 le: 17 octobre 2011 à 23:25:43 »
    pour je peu vous donner un coup de main ,car j ai encore des chose a apprendre  avant de faire des petite compète
    alain je pence a t envoyer tout demain car j ai une journée avec les enfants de mon village a la pizz  pour la semaine du gout  donc il y aura surement des photos 

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    Re : Best World Pizza Champion
    « Réponse #32 le: 17 octobre 2011 à 23:05:09 »
    il faudra faire un choix    participer  ou aider  :(
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      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #31 le: 17 octobre 2011 à 21:55:02 »
      pfoua!!!!!!!!!!! cos, allons restons serieux,sur le podium!!, pourquoi pas premier. ;D ;D ;D ;D

      Hors ligne le calabrais

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        Re : Best World Pizza Champion
        « Réponse #30 le: 17 octobre 2011 à 21:42:28 »
        et oui Willy comment sa serais prit par les autre concurent si tu etais sur le podium..............il a ete favorisé ;)

        Hors ligne willy souleiado

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          Re : Re : Best World Pizza Champion
          « Réponse #29 le: 17 octobre 2011 à 21:39:40 »
          et non ceux qui fond partie de l organisation ne pourront pas participer       heureusement sinon on et sur de gagner   ;D
          si je me propose de filer un coup main  , je ne peux pas participer alors, c'est bien ça?

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            Re : Best World Pizza Champion
            « Réponse #28 le: 17 octobre 2011 à 21:11:53 »
            tres beau reportage,j espere qu on aura des photo de tes pizza et les autre aussi.en tous cas bravo Thierry.

            Thierry Graffagnino

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            Re : Best World Pizza Champion
            « Réponse #27 le: 17 octobre 2011 à 20:31:05 »
            Non Willy, j'aurais pourtant aimé, les pizzaïolos vont travailler dans des conditions exceptionnelles, avec des effets dignes des plus belles émissions de télévision.

            Alain a raison, en 2012, on organisera et nous ferons en sorte d'accueillir les concurrents comme de vraies stars.

            C'est vrai qu'aujourd'hui, je suis très sollicité pour juger, en général, après une carrière comme la mienne, c'est ce qui se fait, surtout lorsque l'on préside une association. et puis, c'est très difficile de se maintenir toujours dans le haut du tableau, mais j'ai encore vu à Lecce que c'était largement possible, je suis convaincu que l'innovation n'a pas de limite.
            J'aime trop la compétition et ce merveilleux métier, je crois que je n'arrêterais jamais,  j'espère bien copier mon regretté et ami Nonno Ciccillo qui a pizzaïolé jusqu'à sa mort. Vous voyez que l'on peut toujours innover, je viens d'inventer le verbe pizzaïoler.  ;)