Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Best World Pizza Champion
« Réponse #11 le: 16 octobre 2011 à 19:49:18 »
C'est un jeune qui remporte la catégorie classique, Simone Ingrosso, il est aussi très bon en acro et a gagné la catégorie, bravo, encore un bel espoir pour l'avenir.
Contrairement à nous, les Italiens ont de nombreux jeunes derrière, c'est beau.

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Best World Pizza Champion
    « Réponse #10 le: 16 octobre 2011 à 02:26:40 »
    Oui on veut en voir encore !! Bonne nuit.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #9 le: 16 octobre 2011 à 00:50:09 »
      on est pressé de voir le reste

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #8 le: 16 octobre 2011 à 00:31:58 »
      Il est assez tard, j'aimerais tout de même, avant d'aller souper, vous montrer l'une des pizzas du Best....
      Je poursuivrais ce reportage demain, en attendant, bonne nuit à tous.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #7 le: 16 octobre 2011 à 00:20:20 »
      Dis voir Giuseppe, tu ne vas tout de même pas apprendre à cette dame comment fabriquer sa pizza. ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #6 le: 16 octobre 2011 à 00:18:16 »
      Pendant ce temps, les mamas participent aussi... Que l'organisateur soit sage, ou alors attention au rouleau à pâtisserie qui n'est présent, bien sûr que pour rosser le juge qui oserait lui dire que sa pizza n'est pas terrible...

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #5 le: 16 octobre 2011 à 00:10:02 »
      Pendant ce temps, dans les allées et sur les stands du salon, les discussions et les engagements vont bon train...

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #4 le: 15 octobre 2011 à 23:54:24 »
      J'ai admiré une jeune pizzaïola, Francesca qui est montée sur tous les podiums... Regardez bien ce visage, vous le retrouverez dans de nombreux championnats à l'avenir, je suis convaincu qu'elle gagnera un championnat du monde avant d'avoir 30 ans. Il faut dire aussi qu'elle est l'élève de Michele Croccia.

      Il y avait des très jeunes dans cette compétition, celui là n'a que 16 ans et il a appris beaucoup ici, un jour peut-être sera t-il lui aussi champion du monde ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #3 le: 15 octobre 2011 à 23:40:32 »
      Du dimanche au mardi, se sont déroulées les compétitions de classique, teglia, sans gluten, ainsi que les épreuves acrobatiques, free style, large et rapidité. Beaucoup de belles pizzas, souvent simples comme les Italiens les aiment, mais de belle facture.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Best World Pizza Champion
      « Réponse #2 le: 15 octobre 2011 à 23:32:20 »
      Chaque concurrent était invité par l'organisation, nous étions pris en charge dès notre arrivée sur le sol Italien.
      A l'aéroport, un chauffeur attendait mon arrivée et m'a conduit jusqu'à mon hôtel, puis vers la salle. J'ai eu la bonne surprise d'être logé dans une suite avec salon, bureau, cuisine et de quoi loger 5 personnes.

      Ici, les vainqueurs se voient remettre un chèque, pour le 1er, c'est 1200 euros, pas mal non ? Mais ces champions étaient avant tout présents pour remporter ce championnat des champions. Certains ont d'ailleurs baissé dans mon estime, lorsqu'ils se sont fait sortir, ils ont contesté les jugements, je trouve cela petit pour des grands...

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Best World Pizza Champion
      « Réponse #1 le: 15 octobre 2011 à 23:03:13 »
      Tout d'abord, je veux vous faire découvrir ceux que j'ai affronté lors de cette compétition qui réunissait le gratin de la pizza mondiale...
      Luciano Passeri, Rosa Casulli, Tony Losito, Luca Rapacciulo, Michele Croccia, Luigi Vianello, Gabriele Fazzini, Stefano Cuna. Ceux qui participent aux compétitions internationales se rendront compte du niveau de ces pizzaïolos. C'est simple, en arrivant, lorsque j'ai vu leurs noms, je me suis dit que si j'avais la chance de passer un  tour, ce serait déjà un véritable exploit. ;)