Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bien fait pour lui - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
bien fait pour lui
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #14 le:
27 septembre 2011 à 08:00:01 »
t inquiete willy t est sur le bon rail moi je dit 3 ans aprés ca roule un peu mieux
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #13 le:
27 septembre 2011 à 00:10:28 »
je reste prudent 1 creation sur 2 ne passe pas la 5 eme année dans la restauration , et j'entame ma 5 eme année
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #12 le:
26 septembre 2011 à 23:25:44 »
hooo!!! les méchants.....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #11 le:
26 septembre 2011 à 21:31:34 »
oui on et vache
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #10 le:
26 septembre 2011 à 19:50:35 »
t ba maintenant il viendra te chercher des pizz
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #9 le:
26 septembre 2011 à 17:16:57 »
t encore un et oui il c est installer il y a environ 1 ans pas loin de chez moi et a commencer a casser la barraque et voila c est fini pour lui
en plus il etait venu m espionner le bougre
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #8 le:
25 juillet 2011 à 11:38:25 »
faut pas s inquieter willy il ne fera pas la meme chose que toi et t est clients n iront pas forcement chez lui en plus c est cout de reviens sont certainement plus important
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #7 le:
25 juillet 2011 à 09:49:11 »
j'ai le meme cas chez moi, un petit s'en va maintenant c'est un autre qui arrive, mais lui il arrive avec deja 7 ou 8 pizeria a emporter dans des villes assez consequentes en populations ou il fait la livraison gratos, sauf que la il vient,dans un village de 600 hab avec rien au tour sauf moi 2 fois par semaine. je pense il a du acheter cette pizzeria une bouché de pain,je verrai bien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #6 le:
25 juillet 2011 à 09:41:16 »
non je pense qu il a voulu pecher plus gros que lui
c est comme ca un autre va certainement venir faire la meme chose . on verra bien
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #5 le:
25 juillet 2011 à 09:20:14 »
C'été une franchise?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #4 le:
24 juillet 2011 à 11:07:10 »
Aller, avoue que tu lui a peut-être donné un petit coup de main!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #3 le:
23 juillet 2011 à 16:39:52 »
meme pas il c est couler tout seul
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : bien fait pour lui
«
Réponse #2 le:
23 juillet 2011 à 16:24:40 »
Tu as dû lui faire peur.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
bien fait pour lui
«
Réponse #1 le:
23 juillet 2011 à 16:17:49 »
bon je sais je suis mechant
mais bien fait pour ca gueulle
j ai un gros poisson qui c est installer il y a environ 2 ans :'( a l ouverture 6 voitures 10 scoots des pub partout
et ben voila il vient de fermer le rideau
je me marre
je sait je suis mechant
mais quesque ca fait du bien
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut