Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : bonjours a tous
« Réponse #17 le: 03 juillet 2010 à 08:31:35 »
Eh bien, je dois avoir la mémoire qui flanche, toutes mes excuses à l'inventeur.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjours a tous
    « Réponse #16 le: 03 juillet 2010 à 01:18:16 »
    non Thierry c est bien yann qui avais lancer cette façon de faire la calzone

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Re : bonjours a tous
      « Réponse #15 le: 02 juillet 2010 à 14:05:32 »
      Exact...
      Si tu veux causer prévi, Willy , n'hésite pas... Mais à partir du 2 Aout !...
      ok christian merci

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : bonjours a tous
        « Réponse #14 le: 02 juillet 2010 à 13:35:41 »
        Exact...
        Si tu veux causer prévi, Willy , n'hésite pas... Mais à partir du 2 Aout !...

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : bonjours a tous
        « Réponse #13 le: 02 juillet 2010 à 11:07:56 »
        Il faut surtout faire les choses lorsque ton projet sera viable et infaillible vis à vis des banques. Christian sera alors un excellent conseiller, je pense.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : Re : bonjours a tous
          « Réponse #12 le: 02 juillet 2010 à 07:35:14 »
          Comme il faut rendre à César ce qui est à César, je crois que c'est en fait Gianni qui avait lancé sur le forum ce mode de préparation des calzones. Me tromperais-je ?
          Sympa tes photos, Willy, continue, tu es sur la bonne voie, je me souviens très bien de tes tous débuts... Tu en est où aujourd'hui ? As-tu augmenté ou pulvérisé le nombre de pizzas ?
          bonjours
          c"est ce que je disait a un ami qui ma apeler dans la semaine, ça fait 1,5 ans que fait des calzones est depuis le debut je l'ai fait comme ça grace a une photo que j'avais vu sur le forum mais sans savoir exactement qui l'avait mis a l'epoque.
          quand a mais debut thierry ,tu as raison, ça été difficile,  pour le bilan ça ce fera en septembre pour ma 3eme année, biensur çe sera mieux que les 2 premieres, quand au projet, je ne peux pas m'empecher de penser que j'aimerais etre en local un jour, mais des fois ma conscience me dit de ne pas bruler les etapes, et de rester encore quelques temps en camion.


          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : bonjours a tous
          « Réponse #11 le: 01 juillet 2010 à 23:29:39 »
          Comme il faut rendre à César ce qui est à César, je crois que c'est en fait Gianni qui avait lancé sur le forum ce mode de préparation des calzones. Me tromperais-je ?
          Sympa tes photos, Willy, continue, tu es sur la bonne voie, je me souviens très bien de tes tous débuts... Tu en est où aujourd'hui ? As-tu augmenté ou pulvérisé le nombre de pizzas ?

          yann la roma

          • Invité
          Re : bonjours a tous
          « Réponse #10 le: 01 juillet 2010 à 14:36:47 »
          Super willy t es un AS!!!!

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : bonjours a tous
            « Réponse #9 le: 01 juillet 2010 à 01:53:19 »
            salut
             belle pizza willy ca donne envie :o

            Hors ligne François Guérin

            • pizzeria "Le Bas d'Ville"
            • *
            • 1 233 messages
              Re : bonjours a tous
              « Réponse #8 le: 30 juin 2010 à 15:00:37 »
              slt,
              bravo Willy, voici de très jolis pizza comme on aimerais en manger partout.

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : bonjours a tous
                « Réponse #7 le: 30 juin 2010 à 10:10:29 »
                Salut Wily jolies pizzas et comme dit Christian petite pensée à Yann le roi de la calzonne, j' utilise sa methode tous les jours j' ai même écrit CBR (le nom d' une moto) pour un client il n y a pas très longtemps, gros succés.

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : bonjours a tous
                  « Réponse #6 le: 30 juin 2010 à 09:53:07 »
                  tiens voila ma pizza burger
                  fond de tomate, boeuf haché, mozza ,rondelle tomates,cheddar,oignons,salade sauce burger

                  Hors ligne willy souleiado

                  • *
                  • 2 032 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: planchot
                    Re : bonjours a tous
                    « Réponse #5 le: 30 juin 2010 à 09:48:04 »
                    salut christian merci ,mais j'en enverrai d'autre, maitenant que ma fille ma offert un bel apareil photo pour la fete des peres ;D ;D

                    Hors ligne Christian

                    • *
                    • 99 messages
                    • ARLEQUINE Pizzas
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : bonjours a tous
                      « Réponse #4 le: 30 juin 2010 à 09:41:10 »
                      Super Willy :
                      Tu es arrivé à un niveau vraiment TOP !
                      Une amicale pensée à notre ami Yann qui nous avait enseigné l'art du noeud sur ses Calzonne, quand on s'était vu à Chalon !  ;)

                      bravo encore Willy !

                      Hors ligne willy souleiado

                      • *
                      • 2 032 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: planchot
                        Re : bonjours a tous
                        « Réponse #3 le: 30 juin 2010 à 08:25:54 »
                        je vous envoie ma pizza du mois

                        tomate, poulet, curry, rondelle tomate, mozza, oeuf, roquette, bille de mozza, copeaux parmesan,
                        creme balsamique