Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

philippe scaglia

  • Invité
Re : Re : ciao a tous
« Réponse #16 le: 21 février 2009 à 00:39:33 »
j ai oubliè un p a tipo mais pas grave le principale est que tu ais compris

depuis le temps j'arrive a déchiffrer tes posts lol  :D :D

Hors ligne cyrille

  • *
  • 955 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : ciao a tous
    « Réponse #15 le: 21 février 2009 à 00:37:46 »
    j ai oubliè un p a tipo mais pas grave le principale est que tu ais compris

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : Re : ciao a tous
    « Réponse #14 le: 21 février 2009 à 00:34:57 »
    phill farina di grano tenero tio 00 veu dire farine de grain dure c est ça dont tu parles

    oui cyrille c'est ca

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : ciao a tous
      « Réponse #13 le: 21 février 2009 à 00:33:07 »
      bonsoir ciro
      j'ai utiliser du naturkraft ce soir et derrière le sac (c'est écrit en italien) il me semble que c'est mixer avec de la 55 type "oo" peut tu me le confirmer?
      merci
      phill farina di grano tenero tio 00 veu dire farine de grain dure c est ça dont tu parles

      Hors ligne cyrille

      • *
      • 955 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Re : ciao a tous
        « Réponse #12 le: 21 février 2009 à 00:29:25 »
        bonsoir ciro
        j'ai utiliser du naturkraft ce soir et derrière le sac (c'est écrit en italien) il me semble que c'est mixer avec de la 55 type "oo" peut tu me le confirmer?
        merci
        ciaophill non rien de precisè sur le sachet ...

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : ciao a tous
          « Réponse #11 le: 21 février 2009 à 00:26:12 »
          merci patrick mais je vien de plus en plus

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : ciao a tous
          « Réponse #10 le: 21 février 2009 à 00:23:14 »
          bonsoir ciro
          j'ai utiliser du naturkraft ce soir et derrière le sac (c'est écrit en italien) il me semble que c'est mixer avec de la 55 type "oo" peut tu me le confirmer?
          merci

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : ciao a tous
          « Réponse #9 le: 21 février 2009 à 00:22:26 »
          Eh non Cyrille... Pas eu le temps de penser à nous !
          Avec Ciro, nous gérons l'organisation de ce déplacement pour toute la Fédé, c'est un gros boulot mais nous tenons absolument à faire de cette compétition un moment inoubliable pour ceux qui n'y ont jamais participé.
          Maintenant, nous sommes rodés et nous ferons comme d'habitude... Juste une pizza comme si nous étions à la maison avec toujours cette pression en plus si difficile à expliquer avec des mots. ;)

          Hors ligne Ciro Panella

          • *
          • 562 messages
            ciao a tous
            « Réponse #8 le: 21 février 2009 à 00:20:05 »
            merci ciro tu est pret
            salut cyrille

            moi je suis pret !!! comme je faits pas l'accro cette année je me consacre a 100% sur la qualitée
            « Modifié: 21 février 2009 à 00:20:44 par patrick hermenault maitre chocolat »

            Hors ligne cyrille

            • *
            • 955 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              ciao a tous
              « Réponse #7 le: 21 février 2009 à 00:14:41 »
              ciao patrick desolè j ai pas compris ????
              « Modifié: 21 février 2009 à 00:21:11 par patrick hermenault maitre chocolat »

              Hors ligne cyrille

              • *
              • 955 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : ciao a tous
                « Réponse #6 le: 21 février 2009 à 00:08:58 »
                  ;D ciao a tous  ;D ;D ;D

                Hors ligne cyrille

                • *
                • 955 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : ciao a tous
                  « Réponse #5 le: 19 février 2009 à 23:24:53 »
                  ciao thierry je vais au meme hotel que l annèe derniere je ne veu pas loupè hermosilo il ma donnè plein de truc l annèe derniere ... tu est pret toi thierry

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : ciao a tous
                  « Réponse #4 le: 19 février 2009 à 23:21:21 »
                  Salut Cyrille, dommage que tu ne sois pas dans notre hôtel...

                  Hors ligne cyrille

                  • *
                  • 955 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Re : ciao a tous
                    « Réponse #3 le: 19 février 2009 à 23:19:55 »
                    Salut Cyrille

                    Bonne lecture  ;)
                    merci ciro tu est pret

                    Hors ligne Ciro Panella

                    • *
                    • 562 messages
                      Re : ciao a tous
                      « Réponse #2 le: 19 février 2009 à 23:19:06 »
                      Salut Cyrille

                      Bonne lecture  ;)