Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Aouate

  • Invité
Re : ciao a toute la federation
« Réponse #9 le: 10 mars 2009 à 00:17:19 »
          ciao a tous
Salut ptit loup, tu vas bien?
Le bonjour à toute la famille et M.... pour Salso  ;)

Thierry Aouate

  • Invité
Re : Re : ciao a toute la federation
« Réponse #8 le: 10 mars 2009 à 00:15:16 »
Je m'efforce de travailler chaque ingrédient de ma recette séparément, pour être au top ... Je m'inquiète surtout de la "logistique" & comment préparer mes pré-cuissons sur place là bas, c'est une première pour moi  :D
Pour une première tu commences fort  :o

Hors ligne cyrille

  • *
  • 955 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Re : ciao a toute la federation
    « Réponse #7 le: 09 mars 2009 à 22:30:11 »
    Je m'efforce de travailler chaque ingrédient de ma recette séparément, pour être au top ... Je m'inquiète surtout de la "logistique" & comment préparer mes pré-cuissons sur place là bas, c'est une première pour moi  :D
    cool greg il y aura du monde autour de toi si il te faut un coup de mains n esite pas .....

    pizzatoscane

    • Invité
    Re : ciao a toute la federation
    « Réponse #6 le: 09 mars 2009 à 20:48:28 »
    bonne chance a toi aquagreg ,un gas du nord pas de calais ne peu que bien faire ;)

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : ciao a toute la federation
      « Réponse #5 le: 09 mars 2009 à 20:24:30 »
      Salut Greg et bonjour à toi Cyrille.

      Je peux te garantir mon Greg que tu auras un appui certain pour ces championnats !!
      Les grands qui vont t'entourer savent de quoi ils parlent et d'après ce que j'ai pu goûter ce matin, ça va en faire parler plus d'un...
      Biz

      aquagreg

      • Invité
      Re : ciao a toute la federation
      « Réponse #4 le: 09 mars 2009 à 20:02:10 »
      Je m'efforce de travailler chaque ingrédient de ma recette séparément, pour être au top ... Je m'inquiète surtout de la "logistique" & comment préparer mes pré-cuissons sur place là bas, c'est une première pour moi  :D

      Hors ligne cyrille

      • *
      • 955 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : ciao a toute la federation
        « Réponse #3 le: 09 mars 2009 à 18:39:32 »
        ciao aquagreg ca approche pas encore pret. mais ca ne saurais tardè et toi tu est pret

        aquagreg

        • Invité
        Re : ciao a toute la federation
        « Réponse #2 le: 09 mars 2009 à 15:35:22 »
        Salut Cyrille  :D alors ... prêt pour les world's ?

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          ciao a toute la federation
          « Réponse #1 le: 09 mars 2009 à 13:38:34 »
                    ciao a tous