Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizza panama

  • *
  • 738 messages
    Re : Début 2013 difficile ?
    « Réponse #16 le: 10 janvier 2013 à 22:33:00 »
    Je viens de réouvrir aprés une longue periode de congés ( 15 décembre) , et bien , ce soir j'ai fais carton plein !!!
    j'ésperes qu'il en sera de même demain ;)
    mais il est vrai que ce que j'entends de certains collégues n'est pas réjouissant ....

    Hors ligne cobalt

    • *
    • 250 messages
      Re : Début 2013 difficile ?
      « Réponse #15 le: 10 janvier 2013 à 22:27:34 »
      Je doit avoir de la chance car pour moi tout va bien depuis début janvier, même mieux que l'année dernière, en espérant que ça continue comme ça...

      Hors ligne GsxR03100

      • *
      • 369 messages
        Re : Début 2013 difficile ?
        « Réponse #14 le: 10 janvier 2013 à 21:41:58 »
        Je suis tout à fait d'accord avec toi : il y a des hauts et des bas ... Mais je venais prendre la température des autres membres et d'un coté ca me rassure !

        encore ce soir 6 ... Pffff ca pique quand même

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Début 2013 difficile ?
          « Réponse #13 le: 10 janvier 2013 à 12:07:10 »
          Z'inqiétez pas... C'est à la fin de la foire qu'on compte les bouses !!!
          Dans le métier, il y a toujours des périodes hautes et d'autres basses, on ne sait pas pourquoi... L'important c'est de maintenir la qualité de notre travail : les clients reviennent toujours, et c'est à la fin de l'année qu'on voit si on a bossé plus ou moins que l'année d'avant !...  ;)

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Début 2013 difficile ?
            « Réponse #12 le: 10 janvier 2013 à 11:58:15 »
            Salut ,
            mon boulot est principalement saisonnier, avec des grosses pointes en été, mais une clientèle locale me permet d' assurer une constance toute l'année....mais après les fêtes c'est toujours la défaite!!! alors j'en profite pour reposer la machine en janvier et je prends mes congés....c'est pour moi aussi une période assez calme,
            je pense qu'il ne dois  pas y avoir d'affolement, mais on doit s'accrocher dans ces périodes là! il est clair que sur un démarrage d'activité tu ne peux fermer, mais tu dois redoubler de vigilance et de professionnalisme pour récupérer une clientèle....celle de ceux qui ferment ;)
            augmentation de l' amplitude horaire, flyers, promos etc sont autant de bons moyens pour augmenter tes parts de marché..
            par expérience,( sauf si tu es en plein coeur d'une station de ski :)...janvier et fevrier sont toujours très calme.
            bon courage
            jc

            patoche

            • Invité
            Re : Début 2013 difficile ?
            « Réponse #11 le: 10 janvier 2013 à 11:53:27 »
            oui c'est pareil,janvier et fevrier ce sont les periodes les plus calme de l' année et c'est comme ça depuis  le debut de mon activité

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Début 2013 difficile ?
              « Réponse #10 le: 10 janvier 2013 à 11:01:43 »
              Pour moi aussi c'est en dents de scie ! Mercredi 2 très calme par contre pour moi, après c'était mieux, dimanche calme aussi et cette semaine une bonne soirée mardi par contre hier mort !!!

              Hors ligne GsxR03100

              • *
              • 369 messages
                Re : Re : Début 2013 difficile ?
                « Réponse #9 le: 10 janvier 2013 à 10:12:23 »
                je te rassure , je suis passez au bout de 1 mois d'ouverture a 25-30 jour a 10 - 15 pizz en ce moment meme si il ya des pic de wk qui font remonte ca

                Ouai je passe de 25 - 30 la semaine dernière et décembre idem à 7 - 10 cette semaine ... donc ouai la différence est énorme ... Mais bon si c'est pour tout le monde pareil ça me "rassure"

                et ouis si on etait toujours a 100 pour 100  on serait riche  ;D

                Pourquoi tu es pas riche toi  :o  8)  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D


                Qui n'a pas entendu "ce sont nos enfants qui paieront l'addition ?", aujourd'hui, ce sont nous les enfants.  :(

                Ouai et je peux te dire que nos enfants continuerons de payer ...

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Début 2013 difficile ?
                « Réponse #8 le: 10 janvier 2013 à 00:37:43 »
                Évites les soldes cette années, et dépenses raisonnablement.
                Nous attendons tous avec impatience que l'économie mondiale se refasse une vraie santé, mais ce n'est pas du tout évident, c'est une profonde crise internationale que nous traversons, il nous faut rester vigilants et particulièrement prudents.

                Qui n'a pas entendu "ce sont nos enfants qui paieront l'addition ?", aujourd'hui, ce sont nous les enfants.  :(

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 130 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Début 2013 difficile ?
                  « Réponse #7 le: 10 janvier 2013 à 00:28:31 »
                  calme aussi chez moi

                  Hors ligne PIZZAMAX

                  • *
                  • 328 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: richard
                    Re : Début 2013 difficile ?
                    « Réponse #6 le: 10 janvier 2013 à 00:24:42 »
                    Ha, Janvier...

                    Tu regardes ta balance, t'es trop lourd...
                    Tu regardes ton relevé bancaire, t'es trop leger...
                    Résultat, tu ne bouffes plus...
                    et le peu de tunes qu'il te reste, tu le fou dans les soldes, alors...

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : Début 2013 difficile ?
                    « Réponse #5 le: 09 janvier 2013 à 23:43:21 »
                    C'est toujours ainsi début janvier, et c'est vrai qu'après ces fêtes au cours desquelles nos clients ont fait cramer leur carte bleue, ils se serrent maintenant la ceinture.
                    Ce sera encore plus vrai en 2013, puisque dans cette période d'austérité, sans précédant, les Français se sont vraiment lâchés en décembre. Forcément, ils vont devoir se restreindre maintenant, d'autant que le bout du tunnel est encore loin, très loin. Prenez ce qui est à prendre, et lorsque le soleil est à son zénith, que les caisses se remplissent, pensez à mettre des billes de côtés, car même si nous espérons tous des jours meilleurs, la sécurité est aujourd'hui une priorité.  ;)   
                    « Modifié: 09 janvier 2013 à 23:44:23 par Thierry Graffagnino »

                    Hors ligne loussa

                    • *
                    • 495 messages
                      Re : Début 2013 difficile ?
                      « Réponse #4 le: 09 janvier 2013 à 23:27:30 »
                      je te rassure , je suis passez au bout de 1 mois d'ouverture a 25-30 jour a 10 - 15 pizz en ce moment meme si il ya des pic de wk qui font remonte ca

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 894 messages
                      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : Début 2013 difficile ?
                      « Réponse #3 le: 09 janvier 2013 à 23:18:31 »
                      et ouis si on etait toujours a 100 pour 100  on serait riche  ;D
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 894 messages
                      • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : Début 2013 difficile ?
                      « Réponse #2 le: 09 janvier 2013 à 23:17:01 »
                      t inquiete  on et tous pareil   ::)   des coup de mou comme tu le dit  :)   arrive meme au grand
                      en plus en principe janvier c est plutot plus  calme  quoique par ici ca bouge tout de meme
                      normalement ils devraient revenir 
                      allez detend toi et va les cherchez  dans la rue  ;)
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.