Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : des news
    « Réponse #10 le: 16 octobre 2011 à 10:56:00 »
    Je trouves que c'est bien une soirée à 40 pizzas, et comme tu dis avec une seule main y faut le faire.

    Hors ligne chris'pizza

    • *
    • 402 messages
      Re : des news
      « Réponse #9 le: 16 octobre 2011 à 10:52:43 »
      oui plus que bien même surtout avec une seule main et que des retours positifs de la part des clients  :)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : des news
      « Réponse #8 le: 16 octobre 2011 à 10:44:51 »
      Le rythme de sénateur est le meilleur qui soit, et puis 40 pizzas, je trouve cela très bien pour une ouverture, non ?

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : des news
        « Réponse #7 le: 16 octobre 2011 à 01:09:57 »
        ce soir j'en ai fait 40 en sur place et j'ai du refuser car salle comble si je vais chercher des nouveaux clients il faut que je gagne en rapidité car je pourrai enchainer deux service  :D

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : des news
        « Réponse #6 le: 15 octobre 2011 à 22:08:14 »
        Comme on dit en Italie, "qui va piano va sano et lontano", mieux vaut une ouverture pas trop mouvementée, une fois rodé et bien organisé, on peut penser à trouver des solutions pour aller chercher les clients.  ;)

        Hors ligne chris'pizza

        • *
        • 402 messages
          Re : des news
          « Réponse #5 le: 15 octobre 2011 à 10:35:52 »
          salut jérémy si tu peux venir dimanche ce serait sympa je te tel tout a l'heure pour finaliser la chose sinon ouverture tranquille vu que j'ai pas fait de pub cause de mon handicap moyenne 15 pizzas par jour et hier 31 ce soir on verra....

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : des news
            « Réponse #4 le: 14 octobre 2011 à 10:03:33 »
            OK pas de problème tiens moi au courrant aujourd'hui ou demain, mais n'hésite pas si tu as besoin  ;).
            Comment c'est passé ton ouverture malgrès tout?

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              Re : des news
              « Réponse #3 le: 14 octobre 2011 à 07:02:08 »
              Merci Jeremy ça va pour dimanche j attends de voir ce soir et je te tiens au courant par tel A+

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : des news
                « Réponse #2 le: 13 octobre 2011 à 21:45:43 »
                C'est justement la question que je me suis posée il y a quelques jours! J'espère qu'il lui ai rien arrivé.
                Sinon toi Christian ça va?
                Je n'ai pas de nouvelles pour dimanche.

                Hors ligne chris'pizza

                • *
                • 402 messages
                  des news
                  « Réponse #1 le: 13 octobre 2011 à 16:45:13 »
                  bonjour,est ce que quelqu'un a des nouvelles d'éric ed- pizza moi je ne le vois plus et vous?  ;)